Уважаемые домомечтатели! Большая просьба к тем, кто знает форумчанку yfnfkmz(Питер) или поддерживает с ней связь! Пожалуйста, помогите с ней связаться! Буду очень благодарна ! С уважением, Татьяна.
11 авг 2012, 19:12
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
У нас пошел дождь, гремит и льет. Наконец то хоть чуть прохлады!
У нас тоже была гроза.Но в квартире все равно жарко.
12 авг 2012, 00:16
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
EVAdoll писал(а):
У нас пошел дождь, гремит и льет. Наконец то хоть чуть прохлады!
ХААААА )))))) Я под этим ливнем домой с работы добиралась )))))))) Переплывая лужи вброд невольно напевала фразу из известной песни "...то берег левый нужен им, то берег правый" ))))) В итоге, домой дошлёпала босиком ))))) шлёпки порвались ))))))) За то с мегапозитивом ))))))))))
12 авг 2012, 02:12
oluchka
milena23 писал(а):
Меня пугает первое сентября.Дети пойдут в школу. А ни кто не знает, будут ли переводить в этом году время ?
Меня тоже прошлая зима добила. Лучше бы переводили время. Я люблю с утра пораньше встать, больше успеваю, А зимой темно до 10-11 часов, никак не проснёшься, потом ходишь целый день, как тень отца Гамлета... А у вас сколько детей? и сколько из них идут в школу? У меня дети с большим перерывом. Старший школу закончил - пошёл средний, и в тот же год родился младший. Старший на третий курс сейчас перешёл, средний в третий класс, а маленького в садик устраиваем.
У меня старший в 6-ой перешел,средний в 3-тий а доча со мной.
12 авг 2012, 07:44
Vik29
Девочки, помогите! Кто-нибудь может дать ссылку где можно скачать и распечатать заготовки для коробок с продуктами? У меня был ссылка, но я не могу её найти.
12 авг 2012, 17:29
nataliMe
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Кто-то недавно выкладывал фото переделанной софы, там вместо средней (круглой) секции была натянута канва. Не могу теперь найти(
У нас недавно со Светланой(SvetlanaRzn) произошол обмен подарками Хочется поделиться Моя коробочка Коробочка Светлана Большое спасибо,SvetlanaRzn за такие подарочки - за сову,мишку и за статуэтку!И перышки с песочком)))Хочу еще тематические встречи - к новому году,пасхе и т.д. Мы же в одном городе живем Желаю,чтобы от "Тайного Санты" у вас осталось море эмоций и воспоминаний!
Вот и первые ласточки прилетели))))) Победительницы конкурса, а подарки то от Деа к вам еще не пришли?
Нет еще
14 авг 2012, 08:18
AnnaTi
MartaM писал(а):
Вот и первые ласточки прилетели))))) Победительницы конкурса, а подарки то от Деа к вам еще не пришли?
Ко мне нет, болеетого даже и на мека о том что он ко мне прилети не было, ни письма, ни сообщения, что мне чтото как то куда то пришлют. Это я сама думаю, что должно на почту по-хорошему то прийти, а уж как и чего там Деа придумает известно только им.