ноги подлиннее у австралийца , фигура "героя" с немного идеализированными пропорциями)))) При хорошем мейке будет ничего так)
14 май 2014, 08:25
Ribka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А мне шарниры не нравятся... особенно колени...
14 май 2014, 11:18
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Конечно, под штанами не видно, но у хайдюшкиного мужчинки коленки мне тоже больше нравятся. И еще излишняя натуралистичность плеч-шеи-загривка смущает, надо же еще учесть толщину воротника, особенно верхней одежды, шея совсем спрячется. А вообще - расписать, хороший паричок и правильно приодеть - классный мушчина получится.
Давненькео я ничего для своего дома не покупала, т.к. все под завязку. Но не могла устоять при виде этих крошек(цена, кстати, по 20 руб за карапуза). Знакомьтесь, близнецы Джон и Барбара Бэнкс в том милом возрасте, когда они еще понимают язык скворца и умеют разговаривать с солнечным зайчиком
Естественно, мальчишке своей бутылочки с молоком мало - нужно позаимствовать у сестры. Чтобы драки не случилось, очаровательная Мэри Поппинс (еще раз спасибо Челнике за подарок!!!) вынесла их погулять. Благо, что почти летнее солнышко, можно и не укутываться
Ну да Лен, шить на выпирающий орган и такой загривок не просто. Видно предназначен ходить и показывать свои мышЫцы в натуре))))) ну а штаны то всяко шить надо,хоть шорты)
14 май 2014, 19:36
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Вот мне тоже шея-загривок не очень нравятся, особенно наклон головы: она чуть книзу. А по поводу коленей - ну их же под штанами не видно будет, все таки приличные мужчины голышом редко разгуливают. Зато позы более естественные, чем у ХО. Да, я допустила неточность. Он не из Австралии а из Новой Зеландии.
14 май 2014, 21:06
Olina55
Раскритиковали мужичка. Нет, он хорош! Вот с Машиным мейком такой одухотворенный и романтичный получился.
А лицо никто и не критиковал... Лично меня смутили суставы... Но я, наверное, шарнирных кукол в раздетом виде вообще не люблю...
15 май 2014, 15:01
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Красавец! Вообще прекрасно сложен, просто могут возникнуть сложности при пошиве одежды. Даже тоненькая ткань в таком масштабе занимает свой объем, а уж все эти пиджаки, сюртуки и галстуки...
15 май 2014, 15:04
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Очень симпатичный вышел мужчина!
16 май 2014, 10:04
Olina55
А вот с таким париком только петь песню "Тридцать три коровы"