Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
ой... ну ладно... скоро и сама коллекция закончится, уж не обижайтесь на меня, что я тут Домик выложила... Я его с такой любовью собирала, облагораживала... Действительно, домик МЕЧТЫ.... Сама хочу в такой.... (и в таком платье- это я сшила, а то эта китайская куколка в таком жутком серо-голубом балахоне была).. Там мелких прибамбасов много. 3 телефона, 2 граммофона, телевизор (на батарейках, экранчик светится), радио, тостер, стиральная машина, утюг, 2 пианино, гитара, лампа красная, напольная ваза (это флакон греческих духов на самом деле, и духами весь Домик пропах), пистолет (!), компьютер крошечный, вентилятор (это всё брелки) и тд... Красивый камин - это большой керамический подсвечник, хорошо вписался... Детей четверо (2 близнеца-младенца). Термометр есть настоящий с лосиной головой (это магнитик). Животные есть в доме (орел на камине- это чучело естественно)... Еды и выпивки полно, еда пластиковая и из пластелина налепила овощей... Блин, мне так нравится всё... так расставаться не хочется... А Дача Мечты будет? или что-то вроде того..?
Алекс открыл плохую тему "Дом Мечты финал коллекции"
У вас еще почити половина коллекции впереди...
Алекс, а сколько нас? Чуть-чуть с Украины, чуть-чуть с Белоруссии... Лишние сантиметры на моей талии после этого тортика, Алекс, на вашей совести!!!
03 фев 2013, 19:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
Лишние сантиметры на моей талии после этого тортика, Алекс, на вашей совести!!!
После тортика 50 приседаний. Затем перерыв минутки 2 и еще 50 раз присесть. И эти килокаллории уйдут...
03 фев 2013, 19:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ну, это просто вредительство - после еды ни в коем случае нельзя делать никаких упражнений. asya, кушайте на здоровье! И не расстраивайтесь.
03 фев 2013, 19:18
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
alexxx писал(а):
Цитата:
После тортика 50 приседаний. Затем перерыв минутки 2 и еще 50 раз присесть. И эти килокаллории уйдут...
А я-то думала, после перерыва в две минутки уже можно вторую порцию тортика навернуть... С горя...
Мне тоже очень жаль, что в России серия заканчивается. Многие, я смотрю, на Долл-планет собрались. Увы... У нас (Украина) и правда, нет такого объёмного форума про миниатюру и про домик ДА.
Я уже пару раз присела: первый раз с одним кусочком тортика, второй раз - с чаем (одной чашки не хватило) Сделала перерыв, по совету алекса, и... второй кусочек тортика... не лезет. Не хочу больше.
03 фев 2013, 19:56
alexxx
Цитата:
второй кусочек тортика... не лезет. Не хочу больше.
Надо съесть, надо!!! Как же мы без сантиметров на талии и тройного подбородка????
второй кусочек тортика... не лезет. Не хочу больше.
Надо съесть, надо!!! Как же мы без сантиметров на талии и тройного подбородка????
Алекс злой сегодня! Плохие темы открывает, даёт плохие советы!
03 фев 2013, 20:50
alexxx
Да вот никапельки не злой...
Просто так воспринимается....
03 фев 2013, 21:55
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
asya ...я на такой(!) диете сижу...а тут!!!мысленно уже 100 раз поблагодарила саму себя,как же хорошо,что дома нет торта,а то я точно бы навернула,ну просто сил нет на ваш смотреть!
УРА-А-А-А-А!!! Наконец-то мы с мужем достроили зимний сад! Пока строили, чуть не развелись! Только с этим строительством я узнала какой вредный у меня муж!!! Покрасила, сейчас высыхает!
04 фев 2013, 03:10
Andrina
asya писал(а):
... какой вредный у меня муж!!! Покрасила, сейчас высыхает!
Муж?
04 фев 2013, 05:16
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
А я своему мужу вчера показала фотки, на которых чужой муж домик строит... Спросил, а что дома от ДМ у них нет (у нас, к слову, еще нет, конечно). Я говорю: есть, но его мало! Весь день вчера привыкал к мысли...
smile_08 А я своему мужу вчера показала фотки, на которых чужой муж домик строит... Спросил, а что дома от ДМ у них нет (у нас, к слову, еще нет, конечно). Я говорю: есть, но его мало! Весь день вчера привыкал к мысли...
Одного дня мало!
04 фев 2013, 14:30
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь