Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Сегодня опробовала, наконец свой дремель. Здорово, конечно, только жаль насадок мало. И ложка дегтя. Отвалить 4 тыщщи за инструмент (не хотелось китайский гравер покупать) и обнаружить уже дома, что он сделан в Мексике
11 авг 2012, 10:30
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Всех с Новым Сантой!
Ой,какие там олени,прям не могу минут 20 игралась
11 авг 2012, 11:26
ingwer
Вспомнила менее подходящую но тоже версию этой сказки: бла-бла-бла (все по классике)... " ...а мне привези, батюшка, Чудище Заморское для любовных утех!"- "Что-что?!?!?!" - "Ладно, пойдем длинным путем! Привези мне, батюшка, Цветочек Аленький!"
А у нас в Подольске уже целый час идет град, сначала был ливень, потом град без дождя, а сейчас град с дождем. В подъезде потоп, у нас ливневка в подъезде, когда сильный дождь, все заливает. А сейчас вообще такие потоки, хорошо, что мы на четвертом этаже, на первом, наверное вообще воды по колено.
11 авг 2012, 13:00
Olga0453
Сижу на работе, центр Москвы весь затянут бледно серыми тучами, периодически жуткие молнии сверкают и громыхает, но дождь пока не идет.
Это над нами громыхает, ужас. До сих пор дождь идет. На крышу пришли коммунальщики, прочищают слив. С крыши летит град лопатами, и чем-то трубу продувают. Град не очень большой, с горошину, но на земле лежал ровным слоем, как сугроб, потом растаял от дождя.
NataBasya писал(а):
Девчат, вы когда темы в подфоруме создавали, свои имена сами подписывали или они прописываются автоматически плюсом к названию темы? Озадачилась создать тему - а как правильно оформить название - не знаю
Обсуждали как правильно назвать тему, да видимо затеялось уже давно в потоке сообщений.
Перед названием своей темы обязателен ник, те, кто не пишет, дописываю сама. Удалять его по желанию нельзя.
11 авг 2012, 13:15
ingwer
Почитала вас, и пинками отправила мужа сверлить дырки для кронштейнов на балконе, пока дождь не пошел, а то он уже нескоко раз так соскакивал!
Когда-то мы каждое лето ездили на азовское море купаться.Ностальгия.
11 авг 2012, 13:30
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
milena23 писал(а):
В этом году приезжих очень много! В основном с России, но есть и с других краев: недавно видела япошек. Есть негры, но это студенты, живут на постой. А недавно у нас во дворе, на складе (переделали под жилье) поселились сторонники Хара Кришна (не знаю, как это правильно пишется). В общем, ходят эти чуда природы в длинных футболках и штанах, больше похожих на растянутые памперсы. И пятно во лбу, как у индийцев. Ходят, песни поют, на травке в нирвану входят, в общем, развлекаются )))
11 авг 2012, 13:36
ingwer
milena23 писал(а):
Я все детство летом протусовалась на Азовском море! Ностальгия - не то слово!
...Да-а-а.Видела негра в детстве в поезде,лежала на верхней полке и вдруг мимо проплывает черная голова а зубы жёлтые .Впечатление на всю жизнь.Весело у вас там.
11 авг 2012, 13:42
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У нас жара! В квартире кондиционера нет, спасаемся только сквозняками. Дождь обещают, но его все нет и нет. У меня дочка в этом году на Азовское море ездила, понравилось. За столько лет только на Черное ездили, на Азов ни разу. А если честно, мне Азов больше понравился! Сама на 2 дня ездила, больше не получилось.