мда уж... меня бы уже из дома выгнали! Он одно заладил: Дом делаешь, вот и делай, а что еще всякую ерунду покупаешь! На мои возражения, что это детям игрушки, у него новое возмущение, мол, ферма эта валяется все время, а солдатики вообще не понятно зачем, если сын только в ЛЕГО играет. Ну валяется ферма, так что? так же как и другие игрушки, и для нее даже коробка заведена и все убирается каждый день туда. Да еще у меня и куклы есть, но Дам всего 8 шт (покупаю в приступе наития)+3 народницы (вдохновилась вначале, но остыла быстро - не мое...) В общем, я Домушница более всего))))
Хочу похвастаться-мне подарили шикарный перекидной календарь с работами Гау Э.П. Я просто дар речи потеряла, когда увидела - и от красоты и от того, что в точку прямо))))) Вот, например, февраль
Оооооо! Вообще нет слов! От восхищения в зобу дыханье сперло. А остальные картинки в интернете можно посмотреть?
Конечно, там их мноооого)))) А в календаре только 12. Но качество исполнения прекрасное.
Смешно то, что это подарил банк Русский Стандарт еще к Новому Году, а я ни как не могла до них доехать и забрать. В пакете водка Русский стандарт и календарь....напиться и лицезреть прекрасное)))))))
Алекс! Большая "модераторская" просьба: переименовать тему "НГ в миниатюре" в более общую "Праздники в миниатюре", чтобы мы могли там выкладывать разные идейки . А то заблудились и интересные штучки, например, к Валентинову дню разбросали по форуму. Да, и переместить бы туда вот это сообщение от Челники viewtopic.php?f=45&t=7019&start=1040
Мы робота пока в коробку складываем. Надеялась, что на роботе фсе... Ну, разве Дача только выйдет... Ан нет - солнечную систему начали собирать!
У нас тоже до недавнего времени робот собирался в коробку. Но на днях всё изменилось: строим зимний сад. Попросила мужа сделать петли для двери, через некоторое время вижу, мой муж в комнате ползает на коленках вокруг чего-то. Подхожу - робот уже собран, он нажимает на какие-то кнопочки, что-то не получается. Спрашиваю: как петли? Да какие петли, робот не программируется!!! На этом в тот вечер о строительстве забыли. Решались другие задачи. Вскоре мой муж во всём разобрался, робот начал программировать, он провёл дочери мастер-класс "как программировать робота"
Недавно Vishnya писала о своём новом хобби Postcrossing. Сегодня меня ожидал большой сюрприз: Юля мне прислала открытку и маленький подарочек. Маленький по размеру, но не по значимости.
Дорогие друзья! У каждого в жизни бывают такие моменты, когда необходима помощь совершено посторонних людей ( правда, здесь посторонних нет, все уже почти родственники), вот у меня такой момент настал. Я думала прошлый год тяжелый, но это были цветочки.....Не хочу распространяться, и жаловаться. Если кому то из вас не трудно мысленно пожелать здоровья моей семье ( Андрею, Вере, Александру и мне, крещенной Мариной) я буду безмерно благодарна! Говорят, что такие бескорыстные пожелания творят чудеса. Прошу меня простить за это сообщение, но утопающий хватается за соломинку. Пы.Сы. без комментариев.