Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Perpeta писал(а):
IriSelena, спасибо! Это ткань, наклеена на тройной слой фольги.
Как интересно... т.е. вы сначала наклеили ткань на фольгу, а потом задрапировали? А я долго разглядывала, соображая, как же можно так идеально загладить...
21 ноя 2012, 21:18
Perpeta
Да, сначала я проклеила все 3 слоя фольги, потом на нее наклеила ткань и прогладила утюгом, а затем загибала с помощью палочки из деревянной салфетки, поэтому все загибы одинаково ровные.
21 ноя 2012, 21:25
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Perpeta писал(а):
В моей спальне появились шторы, только вот висят они как-то слишком натянуто, надо бы слегка выгнуть боковые стороны.
Красивые шторы, чудесные складки! Только мне кажется, что если бы нижний "веер" сложить было бы натуральнее, но это на любителя, конечно :-)
21 ноя 2012, 22:57
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Наверно, напишу сюда. Мы вчера обсуждали тему: где взять птичку для миниклетки. Я предложила слепить из полимерной глины.
Цитата:
У нас продают. Ну не по 3 г, а чуток побольше 20 г палочками такими поштучно. И цена смешная 3 грн. Называется Color или Bebic. Кукол из нее, конечно, не слепить, но всякую мелочевку типа хлебушка, птичек, овощей, рыбок в аквариум и т.п. - запросто.
Вот фото упаковки этой дешевой глины. (Это набор, но она продается поштучно) Искать надо в лавках для художников, сети магазинов "Карандаш".
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изображение 059.jpg [ 43.68 Кб | Просмотров: 2424 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изображение 061.jpg [ 47.34 Кб | Просмотров: 2424 ]
milena23, это просто супер! Сижу теперь, облизываюсь на фотографию вашу
23 ноя 2012, 13:19
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
И так, сегодня воспользовалась полным отсутствием домочадцев, решила испытать папин струйный принтер... Ещё вчера , посещая поликлинику , забежала в магазин, купила накрахмаленной бязи по 70 р. метр... Сегодня её от гладила, наклеила на плотную бумагу клеем карандашом и вставила в принтер...Принтер, смирясь, (видимо привык к моим "приходам") поглатил мою аппликацию...и.... ОН ПРОСТО ПОСМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ!!!! Всё было бы просто прекрасно, но у него закончились синие и красные чернила и он выдал мне слона, больного желтухой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну хоть фломастеры бери и раскрашивай..... Полила работу маминым лаком для волос.... Вроде ничего не растеклось... В общем эксперимент удался!!!!! Теперь буду клянчить у папы заправку картриджей.
Последний раз редактировалось DanaFox 23 ноя 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.