А моей старшей уже 11 лет и она до сих пор верит в Деда Мороза. Потому что однажды 2 года назад он принес ей собаку (йорка). А так как я была ярая противница живности в квартире, то у нее сомнений не возникло, что это именно дед мороз. Я в тот год даже шампанского не выпила, т.к. после того как уложила детей спать, поехали с мужем забирать щенка. Какое же это было счастье у детей, когда они на диване обнаружили спящий комочек (под елкой она не стала сидеть конечно же).
А у меня малая уже в 9 лет перестала верить в Деда Мороза.Я ей говорю,чтоб писала письмо Дедушке,а она мне отвечает:"Знаешь,мама,я в этом году не буду ничего загадывать...Что вы подарите...Ой...Что Дед Мороз решит,то и подарит..."И это в 9 лет.Но мы всё равно настойчиво её убеждаем,что это Дед Мороз,а не мы подкидываем подарки под ёлку...Делает вид,что верит,а потом нас благодарит...
У меня мальчишки тоже умными стали.Хоть в открытую и не говорят что деда мороза нет.Напишут ему письмо и обязательно нам покажут где его спрятали ,в тайной надежде что мы прочитаем.
Закончила самодельную часть подарка, завтра буду делать предварительную инвентаризацию посылки, посмотрю чего не хватает, куплю кое-какие штучки, так что, если никаких неожиданностей не случится, можно 15-го отправлять.
22 окт 2012, 17:36
lenin60
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
А я думала, что сделала рукотворную часть, но еще не знала ,что будет в продолжении серии,теперь оказалось, что некоторые вещички не буду отправлять,т.к ДЕА выпустит .(((( Например ,телефончик. Теперь изучаю наполнение следующих выпусков,что еще из самоделок вынимать из подарка. Или уж зажмуриться и поскорее отправить?
22 окт 2012, 18:10
surprizzz
lenin60, я думаю можете смело отправлять! Ведь получить от Санты гораздо приятнее, да и Ваш подопечный денег съэкономит на номере
22 окт 2012, 18:25
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Только сейчас свой подарок упаковала.Хоть завтра отправляй.
22 окт 2012, 21:11
Svetlai
Ну вы метеоры, а у меня как назло времени свободного мала и посылочку собирать буду до последнего момента. Уж очень хочется порадовать свою подопечную :)
Ну лично я привыкла так все делать, даже в институте всегда первая шла экзамен сдавать. Только на госах вторая был, да и то не успела просто . Делу время... Зато есть возможность внимательно все посмотреть, походить по магазинчиками, может еще одариваемый фоток в тему добавит, какая-нибудь идея в голову придет.
22 окт 2012, 22:32
IriSelena
А у меня почему-то не хочет ничего добавлять уже давно. Хотя и тем, что было, более чем сказано. Я тоже с первого дня начала потихонечку готовиться
Девочки с Украины! А может и правда! Давайте напишем в своих темах для Сант, чего не хотим? И еще, я беру свои слова (ранее написанные) обратно! Давайте напишем свои хотелки, а Санта может их выполнять, а может не выполнять ( ну чтобы одариваемый на это не очень рассчитывал)? Как Вы думаете? А то что-то мозги не варят что дарить!
22 окт 2012, 23:32
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
lenusek писал(а):
asya писал(а):
Но я хочу попросить своего Санту, самого лучшего, самого внимательного, самого, самого, самого... не дарить мне магниты на холодильник.
Я тоже ненавижу магниты, которые мне дарят (зачем ???)! Я люблю покупать их себе САМА!
И почему многие из Вас так против магнитов? Это ж не основной подарок, а сувенир на память, я вот очень рада им всегда!!! Мне их и друзья и родные привозят, да и сама из поездок на память привожу!!! Мне Маргаритка на днях прислала чудесный самовар, дак я его в первую очередь определила на холодильник! Напоминает о приятном событии и о конкретном человеке! Так что я не против магнитов! Каждому своё, кто то конфеты любит, кто то магниты, кто то открытки.
Что то я теперь решила ничего Санте не писать, ни "хотелок", ни "антихотелок"! Вдруг человек что-то любит дарить и принимать, а я ему - неее, это не в моём вкусе!!! Не правильно так - на мой взгляд! (Прошу без тапок, это просто моя точка зрения!)
Я вот думаю, если Санта прислал что-то, то он сделал это не просто так, а от души!!! Посчитал нужным и приятным для адресата!!!
23 окт 2012, 00:19
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А я обожаю магниты!!!! И мне их дарят везде А сколько их после свадеб у меня появляется Пылесборнички мои
23 окт 2012, 00:25
белка27
А я вот шкаф-дом 1:144 для дома мечты хочу! Расписной! Хочу и молчу!
Да мало ли чего я хочу!
Я считаю так! Что Санточки посчитают нужным нам подарить, тому и будем радоваться! Ведь все стараются угодить своему подопечному!
Последний раз редактировалось белка27 23 окт 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
23 окт 2012, 00:36
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
белка27 писал(а):
Все хотят .... Хотят и молчат
23 окт 2012, 00:39
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
DanaFox писал(а):
белка27 писал(а):
Все хотят .... Хотят и молчат
Точно сказано!!!!
23 окт 2012, 00:44
AnnaM
А я себе такой уже заказала ! Насте обзавидовалась ! Теперь у нас будут гостиные-двойняшки .
Мне обсуждаловки напомнили старый анекдот про таксиста: Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один - другому: - Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился... - А что же случилось? - Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно... - Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили - я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю провалиться... Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит: - Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?
Уже новогоднее настроение. Посылка лежит готова. Исходила из тех позиций, было бы мне самой приятно получить такой подарок. Несколько раз распаковывала, как будто я подопечная. Поскольку время еще много, может доложу кое какие мелочи.
Последний раз редактировалось milena23 23 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).