Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом мечты Каркас Дома
Dagdja, пора второй цоколь строить и скупать лестницы пока они в продаже.
А вообще немного не понимаю я ДеА! Неужели они не смотрят адреса отправителя на "читсую историю"??? Увидели 2 раза один адрес- позвоните и спросите, типа вам 2 дома или ошибка или что это?? Так нет.
Наконец-то и мне пришел домик! Дочка сразу оценила коробку,залезла в неё и играла в "куку". Дом действительно огромный просто. Было несколько черных полос и кое где поотходили обои, Но все в целом хорошо. Я довольна как слон.
Юля, поздравляю. Когда увидим домик в теме?
24 окт 2012, 20:50
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
alexxx писал(а):
Dagdja, пора второй цоколь строить и скупать лестницы пока они в продаже.
А вообще немного не понимаю я ДеА! Неужели они не смотрят адреса отправителя на "читсую историю"??? Увидели 2 раза один адрес- позвоните и спросите, типа вам 2 дома или ошибка или что это?? Так нет.
Так там же 2 формуляра. значит и дома два. Просто так быстро не ожидали. Вон девчонки с апреля ждут. а тут-чуть больше месяца и домА-дОма. Думаю, уведомление свою роль сыграло.
Алекс, купоны отправляла 3-го августа, в средине или начале сентября звонили уточнили адрес, сегодня забрала. Инна, спасибо. Пока муж в командировке не смогу выложить фото. Да и нужно придумать еще куда домик ставить.
24 окт 2012, 21:12
Kotovka
Подскажите пожалуста , у меня домик стоит уже с полгода, пол второго этажа провалился со стороны задней стенки, она скособочилась и теперь я просто не знаю что делать
27 окт 2012, 18:08
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Kotovka писал(а):
Подскажите пожалуста , у меня домик стоит уже с полгода, пол второго этажа провалился со стороны задней стенки, она скособочилась и теперь я просто не знаю что делать
У меня та же проблема была, стенка выпуклая в одном домике!!! Ничего не держалось Дак муж её обратно "впукнул" , подержав над нагретой плитой - теперь всё держится на УРА!!!!
27 окт 2012, 19:51
Terry
Kotovka писал(а):
Всем добрый день! Новичков принимаете? У меня вот такая же беда. Только задняя стенка отошла сразу после сборки дома. И пол второго этажа конечно же провис. И пока я решала спросить или не спросить, Kotovka уже спросила.
Yalunina писал(а):
У меня та же проблема была, стенка выпуклая в одном домике!!! Ничего не держалось Дак муж её обратно "впукнул" , подержав над нагретой плитой - теперь всё держится на УРА!!!!
Это каркас получается разбирать надо? Как он после повторной сборки? Мой настолько хлипкий, что мне кажется если его разобрать и еще раз собрать он просто держаться не будет. И подскажите пожалуйста он легко разбирается?
28 окт 2012, 10:56
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Terry писал(а):
Это каркас получается разбирать надо? Как он после повторной сборки? Мой настолько хлипкий, что мне кажется если его разобрать и еще раз собрать он просто держаться не будет. И подскажите пожалуйста он легко разбирается?
Собирала и разбирала оба каркаса раз 8! Ничего не поломалось, слава Богу! Снять нужно только заднюю стенку - отдать мужу, пусть сделает, только не передержите над плитой!!!! А каркас когда собираете - давите по сильнее вниз на стенки - до щелчка, а то чую я Вы его просто не до конца в пазы доводите, вот и ходит туда сюда...
28 окт 2012, 11:58
Terry
Да нет,вроде до конца все пазы вошли. Но когда я пыталась прижать заднюю стену, как-то немного всё перекашивается. Особенно это заметно на центральной-средней перегородке и полы практически слетают. Еще у меня брак в креплении дверей. Поэтому тоже боюсь трогать. За идею нагрева спасибо. Может попробую не разбирая лампой например нагреть. А вообще мысль пересобрать уже не раз возникала.
28 окт 2012, 13:47
sola
Вот третий день хожу,и не покидает меня мысль,поэтому решила написать все-таки.Это про психологическую сторону вопроса с нашим Домом.Да и с куклами тоже.Кто-то из форумчанок написала,что устала от саркастических вопросов от знакомых про домик,который она поставила в прихожей,мол,"а где дети,которые в него играют?".Поэтому хозяйка домика решила спрятать его на подоконник спальни.Так вот я бы наоборот не прятала.Ведь это прекрасный тест на то,какой человек пришел к нам в гости!Если у человека чистая,добрая душа,то в ней всегда есть кусочек детства.Мне вот 51 год,каркас я не покупала,но мебель и дамы у меня в стеклянном стеллаже,как в доме.Это очень красиво!И мечтать ведь можно независимо от того,сколько тебе лет,разве не так?
"это прекрасный тест на то, какой человек пришел к нам в гости" - золотые слова! Сама не раз убеждалась. Домик свой (как, впрочем, и кукол), не прятала и не собираюсь, все стоит на самом видном месте, мало того, хочу другой каркас собрать, а этот отдать дочке, когда подрастет. Будет у нас два домика.
29 окт 2012, 16:06
Kotovka
Греть заднюю стенку я боюсь, хочу попробовать намертво приклееть ее ко второму этажу и тем самым стянуть все стены.
30 окт 2012, 10:06
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Приклеить заднюю стенку тоже вряд ли получится, там картон с обоями к пластику не полностью приклеен.
30 окт 2012, 10:09
Ellli
Привет всем! я с форума кукол-народниц, вот заинтересовалась ДМ, тоже решила приобрести коллекцию. На Озоне вроде есть все номера, и я заказала их, с 1 по 25 (с купонам), и далее выборочно, но много, почти все. Правда мне пока не ответили, но заказ думаю принят. Кстати, получилось не так и дорого, у них акция-каждый 4-й экземпляр за 1 р. И почти вся коллекция обошлась в 5300р! По-моему здорово! Только один ньюанс. Спросила сегодня у продавцов в Печати, где я кукол беру, насчет Каркаса по купонам. А она грит, приостановлено все, нету домиков.. А из коробки самой так делать неохота.. Может кто в курсе, будут еще Каркасы по купонам? Или может кто свой ненужный продаст? оч.хочется чтоб нормальный домик был, а не самопальный из коробок.. И еще вопрос по куколкам из ДМ- где их можно приобрести? няни-папы-мамы-младенцы-повара там всякие... Они сильно дорогие?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Я раньше ходила мимо, облизывалась на пианолу, плиту и др. Но не покупала, тк вроде не собирала, да и ставить некуда, куклы все занимают... А тут не удержалась, купила шкаф.. И понеслось! Подскажите с каркасом плииииззз..
04 ноя 2012, 17:44
Ellli
я ж говорю- я с форума кукол в народн.костюмах, и там я уже давно. До сих пор проблем не возникало с путаницей в никах..Я так поняла, что здесь есть девушка с похожим ником (наверно две "л", у меня три). Вот так получилось, я не нарочно, на том форуме я одна такая... Ну где мне каркасик купииить?....
Последний раз редактировалось Ellli 04 ноя 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
04 ноя 2012, 21:49
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
продолжаем работать над каркасом цоколя. Плинтуса-в мастер классах.
Фото:
Дом мечты Каркас Дома 100_6188.JPG [ 31.27 Кб | Просмотров: 3062 ]
Дом мечты Каркас Дома 100_6192.JPG [ 41.13 Кб | Просмотров: 3062 ]
Дом мечты Каркас Дома 100_6350.JPG [ 29.68 Кб | Просмотров: 3062 ]
Дом мечты Каркас Дома 100_6451.JPG [ 26.19 Кб | Просмотров: 3062 ]