Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Цитата:
Вообще-то я привыкла с дрелью и с шуруповертом работать, думаю и с бормашиной освоюсь
Завидую белой завистью.Я окромя блендера и фена ничего жужжащего в руках не держала.Фобия
08 авг 2012, 22:20
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Сейчас свой страшный секрет открою Я фена боюсь до одури. С тех пор как прядь моих волос попала случайно к нему внутрь и намоталась там на что-то (у меня тогда волосы длинные были - до пояса: срочно их обрезала, до того напугалась)... Я чуть без скальпа не осталась - от неожиданности не сразу сообразила выключить
08 авг 2012, 23:19
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки, я думаю будет честно от каждой из нас по маленькому презенту организатору Тайного Санты) вы как???
09 авг 2012, 00:17
LyudMila81
Dagdja писал(а):
Девочки, я думаю будет честно от каждой из нас по маленькому презенту организатору Тайного Санты) вы как???
идея отличная! я бы поддержала!
09 авг 2012, 03:01
Svet22lana
Девочки классные агрегаты но без гибкого вала будет сложно.Машинка сама вибрирует ,у вас руки после работы будут дрожать.,и ещё без вала очень трудно делать резьбу.А самое главное не вижу церкулярочки в наборах.Он должен присутствовать обязательно.
09 авг 2012, 09:32
elli
Цитата:
Девочки классные агрегаты но без гибкого вала будет сложно.Машинка сама вибрирует ,у вас руки после работы будут дрожать.,и ещё без вала очень трудно делать резьбу.А самое главное не вижу церкулярочки в наборах.Он должен присутствовать обязательно.
Я вроде по отзывам поняла,что дремель и проксон почти не вибрируют,ну проверим в деле.Потом придётся и на гибкий вал раскошелится,если что.А циркулярка вроде есть в описании.Получу посыль,у Вас,milena23,буду консультации брать,что к чему.
Цитата:
Ой,да вы что такое удумали!Ещё ведь не начали даже игру!Вдруг ещё чего не получится у нас (переживаю очень),а Вы уже в благодарностях.Не спешите.
Эх...у этой фирмы циркулярочка не входит в набор, существует спец.насадка, которая стоит что-то около 1500 руб ( я сама была в шоке). Вот теперь проблема- где купить такую циркулярку, чтобы она подошла сюда так, как на вашем инструменте milena23, т.е. диск с маленьким отверстием, чтоб можно было прикрутить к штифту для насадок. Я купила себе Дремелевский диск, а у него оказалась дырка большая и этот диск без насадки не прикрепить ни куда((((250 руб - фьють на ветер(((( и пилить нечем(((
elliа без гибкого вала мелкие работы делать почти не реально, это не карандаш-в руку не взять, а когда гибкий вал, то ручка не большая и держать удобно.
09 авг 2012, 10:13
NataBasya
milena23 писал(а):
Ну мой-то с гибким валом - специально такой выбирала. Насчет циркулярки - а электро-лобзик ее не заменит? Планирую купить его через пару месяцев. Какие-то отрезные круги входят в набор, но для дерева - нету
09 авг 2012, 11:25
elli
Цитата:
elliа без гибкого вала мелкие работы делать почти не реально, это не карандаш-в руку не взять, а когда гибкий вал, то ручка не большая и держать удобно.
Да?Тогда сделаю перезаказ,пока не поздно,вроде есть там наборы и с гибким.Спасибо!
09 авг 2012, 13:46
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
NataBasya писал(а):
milena23 писал(а):
Ну мой-то с гибким валом - специально такой выбирала. Насчет циркулярки - а электро-лобзик ее не заменит? Планирую купить его через пару месяцев. Какие-то отрезные круги входят в набор, но для дерева - нету
Девочки! Я вот купила электролобзик, но увы, он тонкую фанеру просто рвет, не пилит. Так что он не для настолько мелких работ видимо, или нужно какие то более тонкие полотна пилы искать.... Кто то сталкивался?
09 авг 2012, 22:37
NataBasya
Как я понимаю - там один принцип, что для ручного лобзика, что для электро: чем тоньше материал - тем мельче зубья у пилок.
10 авг 2012, 00:00
белка27
MartaM писал(а):
Я купила себе Дремелевский диск, а у него оказалась дырка большая и этот диск без насадки не прикрепить ни куда((((250 руб - фьють на ветер(((( и пилить нечем(((
Для такого отверстия продаётся отдельно вал на который этот диск и крепят.
10 авг 2012, 00:46
NataBasya
Вал фирменный? Дремелевский? А номер не подскажите? Просто в инструкции написано - использовать диск только с приставкой-пилой. Весь вечер и полночи изучала инструкцию, рассматривала насадки на их сайте - мамочки! сколько еще денег надо, чтобы полноценно работать с этой холерой! Обрыдалась.
10 авг 2012, 01:46
белка27
Про фирму я не знаю. Смотрела насадки дополнительные в Ларуа Мирлен.
Для электролобзика, чтобы дерево и фанеру не рвало и был ровный гладкий срез, мой муж использует пилки по металлу. Там очень мелкий зуб, пилит дольше, но качественней.
Набор где имеется циркулярка.Это единственный набор где я их встречала.по450р.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Девочки для миниатюры есть специальные станки ,их через интернет смотреть надо.Эти станочки очень маленькие.Можно ножки для столиков фигурные пилить.Простите только ссылку на этот магазин потеряла,если найду то выложу.
Фото:
Комментарий к файлу: Набор. Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Изображение 049.jpg [ 25.15 Кб | Просмотров: 905 ]
Комментарий к файлу: Циркулярка. Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Изображение 052.jpg [ 19.85 Кб | Просмотров: 905 ]
Комментарий к файлу: вот в такой коробочке. Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Изображение 050.jpg [ 21.43 Кб | Просмотров: 905 ]
Про фирму я не знаю. Смотрела насадки дополнительные в Ларуа Мирлен.
О чем и речь. Я так же и посчитала. Но, как правильно пишет Наташа, эти насадки "использовать диск только с приставкой-пилой" и отдельно ни как не прикрепить. Все в том же Леруа, с консультатом по Дремелю.
Девчат, вы когда темы в подфоруме создавали, свои имена сами подписывали или они прописываются автоматически плюсом к названию темы? Озадачилась создать тему - а как правильно оформить название - не знаю