Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Цена не то что завышена.... Она КОСМИИИИИИЧЕСКАЯ )))))))) поэтому наверное не удержалась и показала вам ))))))
05 авг 2012, 13:41
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
MartaM писал(а):
Поболтали,Обсудили,Собрали.....берем начальные буквы...П...О...С...прибавляем . ru .....собака аж прибежал из другой комнаты с лаем посмотреть, что случилось с мамой, от чего с утра она хрюкает как ненормальная)))))
Мариэтта, насмешили, аж чашку с кофе из японского сервиза уронила - расколотила. Тоже собаки прибежали и запрыгали - раз мама смеется - может поиграет?
Цена не то что завышена.... Она КОСМИИИИИИЧЕСКАЯ )))))))) поэтому наверное не удержалась и показала вам ))))))
Ха, космическая, не смешите меня . У нас в единственном магазине, где есть этот ассортимент(ну я только про него пока знаю) - к этим ценам прибавьте еще 1000-1500р и будет в самый раз. Ну и наборы аксессуаров на последнем фото стоят рублей на 400-500 больше. А например, "Спальня в колониальном стиле" стоит 7200р (есть на том же велсел, можете сравнить). Так что в Краснодаре еще не очень дорого.
05 авг 2012, 15:29
NataBasya
Мне тоже цена космической не показалась - за 7 качественных предметов. В среднем по 400р. У нас деА за 230 продают - вазочку с тросточками из зубочисток. Вот где космическая цена! Конечно, хотелось бы подешевле, но тут вон народ сломанные стулья покупает по 200 российских. Или картины облезлые. Вот где обидно!
Люди!Не подскажите,нет ли в Саратове магазинов кукольной миниатюры? очень надо!
05 авг 2012, 16:39
AnnaM
Аня, увы- нету! Затариваемся с ЕленойФ в магазинчиках для творчества в ТЦ "Манеж" (пр. Кирова) и "Сундучок" (Рахова, 137), а миниатюру делаем своими руками и закупаем по интернету.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Да, есть еще магазины "Фикс-прайс" и "Красный куб".
05 авг 2012, 20:48
klepik21
DanaFox писал(а):
Рассматривая эти коробочки о многом задумалась... Например, о том сколько же удалось сэкономить на покупках журнала "Дом мечты" .... Но самым главным вопросом стал один : если бы не ДЕА появился бы у меня кукольный домик? Наверное нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да глядя на эти цены конечно первое что приходит в голову "нифига себе" я на эту мебель уже наверное месяца 3 облизываюсь в "солнечном круге", конечно если рассматривать стоимость каждого предмета в отдельности то получаптся не так уж много, но в сумме неподъемная для меня сумма. я на одних материаллах без заказов с сайтов уже наверно больше 8 тыс потратила (хотя по моим меркам ничего еще не сделала :( )
06 авг 2012, 09:51
AnnaTi
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
эх у нас совсем нет кукольной миниатюры.. приходится заказывать издалека. Но да, надо признат что еслиб не коллекция ДЕА я бы ограничилась Сильвани фэмэли и несобирала Дом мечты:)
06 авг 2012, 11:21
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
У нас тоже с миниатюрами глухо...даже в красном кубе плетенная мебель пропала... я только на клетку и успела жабу уговорить...А по инету заказывать... как то боязно да и дороговато в единичном экземпляре... разбаловали меня СП по скрапбукингу.. отдавать такие суммы за пересылку просто рука не поднимается :( да и не дружу я с иностранными сайтами :(
У нас магазинчик открылся "Детский рай". Огроомный выбор китайской.. продукции. И среди всей этой необъятной продукции мааленькая полочка с нашей любимой миниатюрой. (Прям как свет в конце туннеля ) И главное, никто не покупает (ещё бы, такие цены!) Я иногда прохожу мимо - рассматриваю, вдохновляюсь. Может как-нибудь накоплю на что-нибудь эдакое
06 авг 2012, 18:47
NataBasya
Я четыре последних выпуска пропустила - почти тыщщу сэкономила Еще 8 пропустить - и можно что-то приличное купить
У меня такая дилема.Стала делать свою мебель и она прямо выживает мебель деа из домика.Сначала не замечала а тут смотрю целая коробка деашной мебели в шкафу спрятана.
06 авг 2012, 19:52
nataliMe
milena23 писал(а):
У меня такая дилема.Стала делать свою мебель и она прямо выживает мебель деа из домика.
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Мы же все время говорим о том, что ДА подтолкнуло нас к собиранию миниатюры, а потом мы переросли ДА и, при возможности, перешли кто на Hand made, а кто на более качественные фабричные варианты.
Солдатиков определённо покупать не буду.Когда появится настоящий дом то уже задумки есть свои игрушки сделать.Хочу комнатку для девочки.
06 авг 2012, 20:12
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
nataliMe писал(а):
Мы же все время говорим о том, что ДА подтолкнуло нас к собиранию миниатюры, а потом мы переросли ДА и, при возможности, перешли кто на Hand made, а кто на более качественные фабричные варианты.
Вот в точку!Я уже не жду с таким прадыханием новый выпуск,да и пропускаю с легкостью-знаю,что в любой момент закажу еще лучше.Да и своими руками совсем перехотелось мебель делать,опять же,что там куплю получше,чем сама сделаю.
06 авг 2012, 22:41
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
Йохху Ура, ура, ура!!! Наконец то ко мне пришел домик Долгожданные 5 месяцев прошли и я рад))) Мне интересно одно, к кому еще не пришел домик? Или уже все заселились? Жду ответов))))