Вроде слышала новые темы хотели открыть? когда будут? Форум надо оживить,а то все заснули.
26 янв 2013, 23:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Будут темы по итогам коллекции... Серия пока не завершилась, поэтому темы новые немного позже...
26 янв 2013, 23:53
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Я Дачу к 8-му марта жду Мечтать не вредно
27 янв 2013, 00:02
klepik21
Lessy писал(а):
Вчера была кинопремьера в России. Кто уже сходил? Кто пойдет?
пойду обязательно. этот фильм уже не раз экранизировали, но в той эпохе еще не видела.
27 янв 2013, 12:06
Tatiana
закончила почти разбирать коробки после переезда, наткнулась на коробку с мебелью, понастальгировала и чего-то в сердце встрепенулось прям захотелось чего-то новенького... сам шкафодом еще остался у бабушки, но куклы жаждут чтобы их таки одели, а то уже почти год голяком лежат поняла что хочу несколько пропущенных номеров найти, ну и дачу, я ее еще с теста хочу сильно...
alexxx писал(а):
Мой вон в 3 года в айпад режется до опупения...
т.е. если я на трехлетие старшему простенький планшет подарю это не будет из серии "родители зажрались"?
Здравствуйте, Татьяна! Давненько.....Надеюсь, у вас все хорошо)))))))
27 янв 2013, 12:35
Tatiana
nataliMe писал(а):
Вот не поверите, вчера вас вспоминала. Первая мысль:куда ей до форума с младенцем-то, вторая: да у нас столько мамочек с младенцами!
прияааатнооо... спасибо! все хорошо, у них любофф только успеваю спасать от буйной нежности... я захожу почитать периодически, но пока после переезда дом не вернула - даже похвастаться нечем, так, любуюсь. и платье шью хайдюшке :-)
интересно, на рид.ру реально дождаться номеров, которые "временно отсутствуют", чтобы заказать?
29 янв 2013, 04:16
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки !На Домашнем сейчас идет "Гордость и предубеждение" с К.Фертом.Я балдею)))))Смотрите!
29 янв 2013, 09:31
Olga0453
milalena писал(а):
Девочки !На Домашнем сейчас идет "Гордость и предубеждение" с К.Фертом.Я балдею)))))Смотрите!
А некоторые, между прочим, на работе находятся. Нельзя же так издеваться на больными, тьфу ты, перепутала, над рабочими людьми.
29 янв 2013, 10:06
белка27
milalena писал(а):
Смотрю!!! Спасибо! Наслаждаюсь!
29 янв 2013, 10:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
milalena писал(а):
А у меня нет этого канала - хоть тарелку покупай! Поэтому решила досмотреть "Аббатство Даунтон", еще две серии из второго сезона остались.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: В воскресенье видела у нас в Твери Сильванчиков. Хорошенькие такие зверушки! Все вертела-крутила наборчик с музыкальными инструментами, соблазнялась роялем, но так и не соблазнилась - такое все маленькое, да пластмассовое.
В воскресенье видела у нас в Твери Сильванчиков. Хорошенькие такие зверушки! Все вертела-крутила наборчик с музыкальными инструментами, соблазнялась роялем, но так и не соблазнилась - такое все маленькое, да пластмассовое.
Сильваны - это лайт-версия нашей миниатюры Я купила медвежью семью и мебелюшку в подарок дочке друзей, а в итоге сама полвечера играла и фотографировала их, по-моему, была довольна больше, чем одаренный ребенок Жаль, что Сильванская мебель и аксессуары слишком пластмассовые по сравнению с нашей миниатюрой. Они все-таки игровые, не совсем коллекционные. http://www.in-miniature.ru/catalog.php?id=3&p=7 На ин-миниатюре видела рояли - просто рояли моей мечты, находка для музыкального румбокса какого-нибудь, вроде как на миниколлекшене такие должны появиться в феврале, если будут - "дайте две", хотя дорогие, наверное, будут заразы такие. Одлин рояль точно уйдет в подарок, так что надеюсь одолеть хомяком свою жабищу