elli,новая аватарка?! Прикольная Сразу и не признала...
04 авг 2012, 18:32
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Цитата:
Сразу и не признала...
Решила имидж сменить Только чёт авы у меня всегда какие-то маленькие выходят .
04 авг 2012, 19:18
natulia
Уфф. Доделала подставку-тумбу под глобус. С третьего раза вроде добилась того, что хотела. Осталось только покрасить. (Ну и руки от клея отмыть ) Пойду по магазинам похожу. Надо же себя за труды наградить. Видела бокальчики и чашечки. Как раз наш размер.
Да нееет, в новостях написано с 16 августа журнал выходит "Русские князья" как-то так называется, непомню дословно. А про дачу еще ничего нет. ...
Кто-нибудь знает, что это за журнал? Не нашла никаких сообщений в Инете :(
04 авг 2012, 20:49
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Сходила проведать "дачу" - а ее убрали не будет, что ли?
04 авг 2012, 20:58
Perpeta
Только что была на сайте, стоит на месте
04 авг 2012, 22:05
NataBasya
Я про тему в разделе "Прочие Серии Сборки" здесь, на форуме - нету, вроде бы здесь была,и даже чего-то уже обсуждали. Или я не в том разделе ищу?
04 авг 2012, 22:29
Perpeta
и на форуме есть .не знаю можно ли ссылку давать viewtopic.php?f=9&t=2412 или еще где-то было обсуждение?
04 авг 2012, 23:00
NataBasya
Здесь она - как тестовая серия. Не могло же мне померещиться, что в прочих сериях сборки тему открывали и еще говорили про 16 августа, как дату выхода. По другим ресурсам я ее точно не искала.
04 авг 2012, 23:49
Nicanora
NataBasya писал(а):
Я про тему в разделе "Прочие Серии Сборки" здесь, на форуме - нету, вроде бы здесь была,и даже чего-то уже обсуждали. Или я не в том разделе ищу?
Раздел такой будет, но появится перед выходом серии. Сейчас все обсуждение только в теме теста.
04 авг 2012, 23:52
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Зашла вчера в "Катюшу", прогуляться, посмотреть на игрушки (очень люблю такие походы) , и тут попадаются мне в руки коробочки с миниатюрной мебелью. Конечно же я не смогла пройти мимо и взяла в руки посмотреть. Если честно говорить, то цена этих наборов натолкнула меня на раздумья... Когда я была маленькой, я очень мечтала о кукольном домике, но то ли времена не те были, то ли мои родители не очень много получали, моя мечта так и оставалась жить в моих мыслях и снах. Прошло очень много лет маленькая девочка повзрослела, но мечта так и осталась в сердце и тут... И тут ДЕА начинает выпускать серию "Дом мечты"...
Вчера , рассматривая вот эти вот коробочки я поняла... Если бы не ДЕА с их кривулечной серией (хотя признаюсь, не всё таково), очень многие так и не смогли бы позволить себе осуществить мечты о миниатюрном кукольном домике. А ещё меня не перестаёт удивлять оптимизм, фантазия и талант наших форумчан. Не раз вызывали улыбку на лице чтения обсуждений на нашем форуме. И в основе своей звучала только одна концепция "Ну ничего, что кривулька, сделаем из этого шедевральную конфетку" ... Рассматривая эти коробочки о многом задумалась... Например, о том сколько же удалось сэкономить на покупках журнала "Дом мечты" .... Но самым главным вопросом стал один : если бы не ДЕА появился бы у меня кукольный домик? Наверное нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, я тоже об этом подумала, когда зимой рассматривала вещи в магазинчике Миниатюрная жизнь. Порассматривала и дальше пошла. Конечно, если бы не сервиз за 90 р, а потом сервант за 120р, то ничего бы и не было :)))) А я и вовсе случайная "жертва" ДЕА, т к детская мечта была давно и не вспоминалась вовсе, что-то из домика решила покупать племяннице. Но с сервизом проиграла весь вечер, а потом еще два вечера расставляля его в серванте. Но и тогда бы я еще отвертелась, но племяннице оказалось не надо... Её в семь, а теперь уже восемь,лет интересуют только наряды, косметика и украшения на себя.
Последний раз редактировалось Sovenok 05 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
05 авг 2012, 09:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
DanaFox, какие красивые мебеля! Так я не поняла - вы на них только посмотрели???!!!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Ага, понятно, - теперь и цены увидела...
05 авг 2012, 11:21
DanaFox
Да, только посмотрела и положила обратно ))))))) У меня столько денег нет, да и в мой домик столько хотелок не вместится )))))) Желающим могу помочь с покупкой цену на фото видите ))))))) (шучу ) ))))))))))
Мне очень понравился набор на фото под номером три, но моя жаба не то что меня задушила, она дала мне по голове напомнив, что ещё есть кукла мечты, куклы Осмонд и прочие хотелки )))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 05 авг 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
05 авг 2012, 11:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я заразилась миниатюрой не от ДеА,а благодаря нашему форуму Когда появился сервиз,я только что родила сына и мне было не до игрух в тот момент.Но мимо хорошенького сервизика в киоске пройти всё же не смогла,гуляя с коляской(кстати попался тогда неправильный)Дома почитала рекламу на картонке,прилагавшейся к посудке и решила погуглить,что это за коллекция такая.И Яндекс выдал мне ссылку на Насекомые,где тогда горячо обсуждали новую серию и разное качество сервизов.Так я с головой окунулась в мир миниатюры,о котором знала,но никогда не думала что он настолько увлекательный и стольких людей объединяет.Не попади я тогда на форум,наверно не стала собирать коллекцию и строить домик,лепить шарнирных кукол и много чего ещё прошло бы мимо меня в этой жизни.Так что говорю спасибо не ДеА, а Вам, дорогие мои Да,отдельную благодарность выражаю своей жабе.Благодаря ей рождаются на свет многие мои поделки в домик.
В голове все время крутится зараза под названием " новый домен.ру" , и, вот, утром проснулась, лежу, думаю, чем мы тут занимаемся ( еще чтоб звучно было и коротко) , так вот, Поболтали,Обсудили,Собрали.....берем начальные буквы...П...О...С...прибавляем . ru .....собака аж прибежал из другой комнаты с лаем посмотреть, что случилось с мамой, от чего с утра она хрюкает как ненормальная)))))
05 авг 2012, 12:17
DanaFox
Я не помню точно... Не могу вспомнить тот самый момент, когда я узнала о насекомых... Но по моему всё началось с правильного и не правильного сервиза... Когда на одном из сайтов дали ссылку на насекомых, где обсуждался этот момент. Вот я помню тогда как угорелая моталась по городу в поисках... И только месяц спустя он совершенно неожиданно попался мне в киоске союз печати... на самом деле выход Дома мечты произошел в самый переломный момент в моей жизни, когда я переехала из Новороссийска в Краснодар, к родителям. Но я никогда не забуду, когда сидя в машине увидела в союз печати первый номер, мы тогда даже остановились в неположенном месте ))))))))))))))