Lessy , я обязательно пойду ! Во-первых Хелена !!! Во-вторых Диккенс !! К очерёдности, чур, не придираться)))
Только у нас с расписанием что-то творится в этом году((( Раньше я всегда за несколько дней билеты брала, а теперь вот пятница, а на завтра до сих пор не ясно, что и во сколько((( Мне ещё на Линкольна надо сходить, да Джанго с радостью посмотрела бы ещё разок !
Кстати по поводу Джанго ! Посмотрела англоязычную версию дома на компьютере и поняла, что наша озвучка (в кинотеатре) вышла круче !! Шульц, Кэнди и сам Джанго получились каким-то более характерными на мой взгляд.
Посмотрела англоязычную версию дома на компьютере и поняла, что наша озвучка (в кинотеатре) вышла круче
Вот с этим согласна на 1000%. Русская школа синхронного дубляжа и классического радиотеатра - лучшая в мире. К сожалению, радиотеатр умирает. Но с киноозвучкой все в порядке...
25 янв 2013, 18:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук… http://www.kinopoisk.ru/film/585595/ Кстати, с сегодняшнего дня он вроде бы статует на СТС.
26 янв 2013, 10:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
А мои девчонки подсели вот на этот сериал - "Однажды в сказке"
Рассказывал о нем в теме когда он только стартовал 1,5 года назад... По стс идет дубляж Невафильм. В сети есть эти серии все: 1 сезон - 22 серии и 2 сезон 9 серий (от релиз групп все 12 серий 2 части озвучены). Сериал шикарный... Особенно 2 сезон и финал 1 части.
Стс его запустили в прошлые выходные. Сегодня 3 и 4 серии. На трекерах все серии есть, можно скачать...
Девочки, многие наши давно молча гуляют по форуму. Хоть лапкой помашите... А может не по нашей ветке гуляют? Сейчас зашла в профили нескольких давно отсутствующих человек и увидела, что большинство заходит на насекомые.Не на домик?