Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А я вот не горю желанием собирать дачу.Если бы она через годик вышла, может быть и захотела.Сейчас куча недоделок в моём ДМ.На год точно возни хватит.По мне, так лучше один законченный дом, чем толпа не доведённых до ума строений.И так все углы в квартире завалены всякими прибамбасами для этого долгостроя .Вроде миниатюра, а уйму пространства занимает,черт возьми. Хотя конечно дачка с кучей котов и кошек на такой вот подставочке смотрелась бы неплохо на реальной даче.Но опять же размером не вышла.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, непонятная политика. Народниц начали выпускать, когда коллекция Дам эпохи дошла только до середины. Дачу затевают, когда еще Дом Мечты не закончили. И Дачу хочется, и Дам надо дособирать, немного уже осталось номеров. От чего-то придется отказываться. От народниц я уже отказалась.
Ну дамы с народницами - это одно издательство, а дачи и дом мечты - разные, поэтому выпускают не ориетируясь друг на друга. А вот почему народниц раньше времени выпустили, мне тоже непонятно. А дачу-то как хочется...
03 авг 2012, 21:07
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну у Вас,Марина,дом давно готов!Можно и на Дачу переключиться!
А я вот не горю желанием собирать дачу.Если бы она через годик вышла, может быть и захотела.Сейчас куча недоделок в моём ДМ.На год точно возни хватит.По мне, так лучше один законченный дом, чем толпа не доведённых до ума строений.И так все углы в квартире завалены всякими прибамбасами для этого долгостроя .Вроде миниатюра, а уйму пространства занимает,черт возьми. Хотя конечно дачка с кучей котов и кошек на такой вот подставочке смотрелась бы неплохо на реальной даче.Но опять же размером не вышла.
Полностью согласна с Вами. Я вот тоже собираюсь от дачки только наскребывать мелочи для ДМ
03 авг 2012, 21:48
AnnaTi
Да нееет, в новостях написано с 16 августа журнал выходит "Русские князья" как-то так называется, непомню дословно. А про дачу еще ничего нет. А я вот жду очень дачу, просто не могу постоянно что-то одно делать, надо переключаться, а то когда я от дома отдыхаю простой получается. Главное не пропустиииить
А пробовал ли кто-нибудь перекрашивать мебель от reutter porzellan? Я ведь новечек во всех этих делах и возможно мой вопрос покажется глупым, но всё-таки. Дело в том, что мне подарили очень хорошенький посудный шкаф, но по цвету он абсолютно не подходит к другой мебели. Рука не поднимется перекрашивать это чудо. Неужто придётся "подгонять" под него мебель ДеА
04 авг 2012, 07:51
oluchka
А можно фото шкафчика?
04 авг 2012, 09:58
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Добрый день всем форумчанкам. Примите и меня в свой уютный круг общения. Сразу же хочу выразить огромную признательность всем девочкам-мастерицам (и мальчикам тоже) за неисчерпаемый кладезь вдохновения на творчество, за позитив которым пропитана вся атмосфера форума. Уже два месяца, как я стала постоянным гостем на вашем форуме, каждое утро начинается с чашечки кофе и посещения форума. Не устаю удивляться и восхищаться вашими "золотыми ручками".
Да. Вот только качество фотографии не ахти и интерьер гостиной сырой пока.
Ни в коем случае не перекрашивайте! Шкаф очень даже гармонирует с софой!
04 авг 2012, 13:38
oluchka
Тоже не рекомендую перекрашивать по трём причинам. Первое и главное- это коллекционная вещь, а мебель ДеА-нет. Второе- чтобы его перекрасить, нужно удалить из него всю начинку, а это ой как хлопотно! всё посажено на силикон, лучше не трогать. Ну и третье- это цвет ДеАшной мебели надо подгонять под цвет шкафа, а не наоборот!
AnnS, oluchka, Vishnya, vesna76, девушки, спасибо за советы! Теперь точно решила не перекрашивать, а гостиную и мебель ДеА теперь подчиню Великому и Могучему Reutter Porzellan
Девочки! А копия бланка с купонами вам понадобилась? А то я сегодня бросила письмо и уже дома поняла, что копию не сделала....(((
Копия нужна для того, чтобы если письмо не дойдет, был запасной вариант. (Все почтой России пользуемся )Я так поняла, большинству она не понадобилась, но у некоторых были конфузы и копия очень даже спасала.