Мне вот это название "португальская кухня" просто глаза режет. Одна ничего непонимающая интерьерах сморозила глупость вКонтакте, все остальные подхватили. (кстати, уж не любительница ли минимализма г-жа Б. такое написала). Лазила вчера весь вечер по и-нету, но так и не нашла интерьеров в португальском стиле, уж извините. То есть, стиль-то такой есть, только он в архитектуре, а не в дизайне. Нашла еще такое понятие, как "индо-португальский" - это колониальное влияние восточных стран опять же на архитектуру. И именно колониальный стиль можно назвать "португальским" в дизайне. Но кухня elli не имеет к нему никакого отношения. Это средиземноморскиая тема, и если уж касаться национальности, то она скорее греческая, на что указывает сочетание белого и синего цветов, и светлого дерева. Пардон за занудство. Вот такие португальские кухни в колониальном стиле я нашла:
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девочки, это я писала не в прямом смысле, а чтобы короче написать и всем было понятно, о чём речь. Это как у нас есть "шестой магазин"," мойка у Саныча", "Рио". Без претензий на стиль.
девочки! А я в расстроеных чувствах((((( Участвовала в аукционе, договорилась заранее с продавцом, что куплю лот у неё, перекинула деньги, а она теперь молчит. Лот она не сняла и моя ставка была перебита. Но в реальности я заплатила ей бОльшую сумму. Что же делать?....
03 авг 2012, 09:22
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Vishnya писал(а):
девочки! А я в расстроеных чувствах((((( Участвовала в аукционе, договорилась заранее с продавцом, что куплю лот у неё, перекинула деньги, а она теперь молчит. Лот она не сняла и моя ставка была перебита. Но в реальности я заплатила ей бОльшую сумму. Что же делать?....
Тут можно надеяться только на честность продавца. Аукро (вы ж о нем говорите?), внеаукционные сделки не гарантирует. Если сумма большая (от 300 грн.) можно попробовать пригрозить заявлением в милицию, главное чтоб переписка о договоренности и чек об оплате были. Но это крайний случай.
Сумма до 100 грн., переписка сохранилась. Деньги перекидывала с карточки через мобильный банкинг, тоесть по смс. Но зачем-то стёрла смс об успешной операции, но думаю если позвонить в банк и обьяснить ситуацию, они пришлют повторно....Вот невезуха((( А тот, кто перебил мою ставку, уже 2-й лот у меня уводит((( Миниатюрная бабулька...да еще и комод
Написала этому покупателю о ситуации, он тоже молчит(((((
Люди,а кто-нибудь сегодня в программе "доброе утро"первый канал, видел кукольный дом 1:12?
03 авг 2012, 09:41
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Мне вот это название "португальская кухня" просто глаза режет
Спасибо, KisaZaikovna, что заступились за мою кухню .Я вот тоже в ней ничего португальского не узрела Но коль решила с того мероприятия удалиться,то и возражать не стала.Тем более я доступа к той группе не имею, и комменты к своей кухне читать и писать не могу теперь.Это конечно свинство, что работы наши с Олей и Леной перекинули куда-то в альбом и они до сих пор там болтаются Раз удалили их по нашей просьбе с конкурса, то надо было и фото убрать бесследно.
03 авг 2012, 10:17
oluchka
Но ведь работа -то хорошая! для многих есть чему поучиться!. Мне кажется, не стоит из за непорядочности меньшинства лишать большинство возможности посмотреть хорошие работы. Я, к сожалению, не сохранила у себя понравившиеся работы, не думала, что так быстро всё свернут, подумала, успею ещё, а теперь жалею.
03 авг 2012, 10:34
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Мне кажется, не стоит из за непорядочности меньшинства лишать большинство возможности посмотреть хорошие работы.
Так пусть к нам сюда в гости заходят, любуются и учатся У нас тут что ни тема,то кладезь идей и красоты.
03 авг 2012, 10:59
Bonya
Девушки ,Дача в миниатюре выходит с 16 августа -это уже точно? может кто знает?
Bonya,а откуда информация?Вроде бы должны за неделю до выпуска раскрутить рекламу.
Тема появилась в разделе "Другие серии сборки" там дата выпуска первого номера стоит 16.08. Я уже извелась прям вся.
Я так поняла, что эта информация не правильная и давно опровергнутая. Вот тут если зайти в блог "моя дача в миниатюре" можно увидеть, что "Основная серия выйдет не раньше осени 2012 года." Источник: http://nacekomie.ru/eaglemoss/zhurnal-m ... emoss.html" Сама жду с нетерпением