Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
ToryS писал(а):
А какое тогда отношение будет иметь комнатка из другого домика с другой мебелью к журналу и той коллекции из-за которой тут все изначально и собрались? Надо чтоб было хоть что-то узнаваемое))))
При таком ограничении нельзя будет показать очень многие интерьеры, столь любимые форумчанами. Если мы покажем ВСЕ интерьеры по темам, то у нас соберется та коллекция интерьеров, большую часть которой мы выискивали по всему пространству интернета. Мы все начинали с коллекции ДА, за что ей и благодарны, без нее не было бы наших домиков, так что отношение по принципу причино-следственной связи. ИМХО.
22 янв 2013, 08:24
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Olga0453, какая жалость, что не 1:12, как бы они шикарно вписывались в наши дома
22 янв 2013, 12:00
nataliMe
При такой цене даже не жалко! По крайней мере, не страдаем, что хотелось бы купить!
Последний раз редактировалось nataliMe 22 янв 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите мне "темной", если предлагают перевести деньги на карту Сбербанка из другого города, что для этого нужно? Только номер карты? Или еще что-то? Тот же вопрос по карте Яндекс-деньги. Заранее спасибо.
22 янв 2013, 12:25
klepik21
baeva писал(а):
Девочки, подскажите мне "темной", если предлагают перевести деньги на карту Сбербанка из другого города, что для этого нужно? Только номер карты? Или еще что-то? Тот же вопрос по карте Яндекс-деньги. Заранее спасибо.
номер карты, и срок действия карты, еще иногда ФИО картодержателя, но это во всех банках по разному.я делаю переводы с карты на карту через интернет банкинг и там только номер карты получателя нужен и срок действия. ЯД не пользуюсь т.к. не самое надежное. лучше WMZ или через платежные системы типа ПейПул.
22 янв 2013, 12:29
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
baeva писал(а):
Марина,если они там будут переводить деньги через банк,то нужно № карты и ФИО держателя.Если через банкомат,то достаточно только № карты.Я сама перевожу деньги только через банкомат,поэтому только № карты там нужен.
В личном разделе в личных настройках есть строка: Получать email-рассылки администрации:, поставьте точечку в графе "нет". Я тоже раньше получала, потом отменила.
22 янв 2013, 16:55
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Мариночка, я о другом. Мне раньше приходили оповещания об обновлениях тем, на которые я подписана. А теперь - нет. Только из одно,й которая уже сутки не обновляется (уже больше сотни пришло).
А эта птичка, о которой Вы говорите, у меня стоит изначально.
22 янв 2013, 17:00
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А я вообще не подписывалась ни на какие темы, и так много всяких писем приходит - я на ленту новостей подписалась зачем-то. А на форуме просто пользуюсь кнопочкой "Новые сообщения", тем более что интересуюсь не только Домом Мечты, но еще и Дамами и Народницами.
Понятно. Я вообще смотрю сразу свои темы "Дом...", "Дамы..." и "Куклы в народных..." . Там красным выделены непрочитанные, все остальное смотрю только иногда. Ни на какие обновления я не подписывалась, поэтому, наверное, ничего и не приходит.
Алекс, давненько ничего не пекли со своим сынишкой.
З59 лет назад (в январе 1654 г.) в Переяслове был подписан договор между Гетьманской Украиной и Московией о военно-политическом союзе. В наши дни в Украине активно обсуждается вопрос о вступлении в таможенный союз. Хотя многие наивные всё ещё мечтают о Евросоюзе. Что же будет дальше?
22 янв 2013, 17:32
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
YohjiAckermann писал(а):
Меня вот после просмотра Джанго с новой силой захлестнула тема "больших домов" в Америке первой половины 19-го века ! Тоже подумываю что-нибудь красочное прикупить. Ищу.
Сегодня по рассылке с amazon.com пришло вот такое предложение (может быть, Вас заинтересует):