[quote="Olga0453книги на русском языке для детских библиотек Севастополя.[/quote]
Господя! У меня книг на русском, которые я бы хотела бы даром передать в добрые руки - сотни. Заберите, а?!
18 янв 2013, 14:38
Olga0453
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Lessy писал(а):
[quote="Olga0453книги на русском языке для детских библиотек Севастополя.
Господя! У меня книг на русском, которые я бы хотела бы даром передать в добрые руки - сотни. Заберите, а?![/quote]
Олеся, я заберу, но книги должны быть в хорошем состоянии и по теме. Посмотрите ссылку, если есть в библиотеке что-то похожее и в приличном, а лучше в новом состоянии, я возьму всё. http://pkarronad.my1.ru/publ/spisok/18-1-0-17
лучше куплю книги на русском языке для детских библиотек Севастополя.
?????????? Российская гуманитарная интервенция на украинских просторах!!! (шучу, а то ещё обидетесь) А что это за акция такая? Книг на русском языке в Украине хватает. зачем всё это?
18 янв 2013, 15:56
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Что-то я тоже не совсем поняла: что за проблема с книгами на русском в Севастополе? У нас тоже русскоговорящий регион. В наших библиотеках, а тем более в магазинах большая часть книг на русском языке. Причем в библиотеках очень много новых изданий. По-моему проблема искусственно создана кем-то.
Проблема, как я поняла, такая же, как у бюджетных организаций в России - нет финансов на пополнение библиотечных фондов. Оля, там на сайте списки какие-то древние. Может, уже условия изменились?
18 янв 2013, 17:45
Olga0453
Список актуален. Олесь, там изношенность книг неимоверная, некоторые с советских времен. В принципе, за 3 года акции, самые чудовищные дыры по нехватке русских книг закрыли. Но делать это, естественно, нужно постоянно. http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=152636
18 янв 2013, 20:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Итак. Отпишусь в данной теме. Поступили предложения по темам, совет модераторов их обсудил и дает добро!
1. На днях создам темы по итогам коллекций каждой комнаты только фото (сюда фото своих комнат от ДеА, свои личные, с переделками или дополненными аксессуарами) - итого 6 тем!!!!!
2. Тема для идей по переделке, доработке по каждой комнаты... Все мастер-классы, аксессуары и тп в отдельную тему, а потом объединить их с Дачей???
Ваши предложения по названию данной темы!
Еще есть идея создать тему о МК только из журнала и все сканы этих страниц в эту тему, а тему в вышеуказанный раздел! Как Вам??? Обсуждаем....
18 янв 2013, 21:24
Zvetik
А как быть тем, у кого нет домика от ДеА, а комнаты свои показать хочется? А если комнаты переделаны под мастерскую, швейную, кабинет, добавлены этажи - подобные переделки в тему не впишутся?
19 янв 2013, 00:46
ToryS
Zvetik писал(а):
А как быть тем, у кого нет домика от ДеА, а комнаты свои показать хочется? А если комнаты переделаны под мастерскую, швейную, кабинет, добавлены этажи - подобные переделки в тему не впишутся?
Согласна с Zvetik, надо 7-ю тему "другие комнаты" создать. И чтобы комнатки в этой теме, к примеру, были сделаны или внутри домика ДэА или имели в интерьере не менее 5 вещей из журнала.
19 янв 2013, 05:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Я писал же:
Цитата:
(сюда фото своих комнат от ДеА, свои личные, с переделками или дополненными аксессуарами) - итого 6 тем!!!!!
Так что все комнаты переделанные и прочее тоже входят. Но можно и отдельную тему... Мне кажется, что так даже будет правильнее...
19 янв 2013, 08:10
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Всех форумчан с праздником! Пусть ваша жизнь будет чудесной, чистой и полной благодати, как Крещенская вода!
Есть смельчаки, кто - то купался???
19 янв 2013, 10:56
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Я последний раз окуналась в 2009. На улице был жуткий мороз, но когда мы подошли к иордани и увидели воодушевление и радость на лицах людей, все сомнения рассеялись) Никто не заболел. Вечером, правда, потряхивало слегка.
Последний раз редактировалось Chelnika 19 янв 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
19 янв 2013, 11:22
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ToryS писал(а):
Согласна с Zvetik, надо 7-ю тему "другие комнаты" создать. И чтобы комнатки в этой теме, к примеру, были сделаны или внутри домика ДэА или имели в интерьере не менее 5 вещей из журнала.
В целом согласна. Однако, думаю, никаких ограничений быть не должно ("5 предметов из журнала") - полный простор для фантазий, ведь это же не какой-то тематический конкурс...
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Вот, спёрла на просторах тырнета:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУ-у-у-у-РА, БЛИН!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!"