Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Всех с победой! Девочки, поздравляю!!! Стойкие Вы наши!!!!! Анютки рулят! Ждём фото подарков в интерьере! Как-то символично, что ли, но та обещанная дама.....точь в точь как у Бобровой....может учредители конкурса всё-таки семейство М/Б и от всего сердца оторвали гостеприимную хозяйку?
интересно, у нас на Украине будет такой конкурс...?
А хочется? Я вот никогда в жизни!!! Ужас.
01 авг 2012, 13:31
ingwer
Yalunina писал(а):
Всех с победой! Девочки, поздравляю!!! Стойкие Вы наши!!!!! Анютки рулят! Ждём фото подарков в интерьере! Как-то символично, что ли, но та обещанная дама.....точь в точь как у Бобровой....может учредители конкурса всё-таки семейство М/Б и от всего сердца оторвали гостеприимную хозяйку?
Несколько раз порывалась написать про "дам" и все не решалась. Что это было? Тонкий(?) троллинг?
Sovenok, даже не знаю....И хочется и колется, как говорят. С одной стороны - спортивный азарт, процес изготовления своего интерьера, а с другой - такая бестактность некоторых участников и неуважение организаторов....
п.с. Девочки, поздравляю с победой!!!! Вы самые лучшие!!!!!
01 авг 2012, 13:35
AnnaTi
Наконец то закончилось все это безобразие! Спасибо всем за поздравления)))! Ваша поддержка и добрые слова единственный приятный момент во всем этом бездарном конкурсе. Для себя решила совершенно точно выхожу из группы Деа и друзей всех попрошу выйти, и в жизни больше ни на какие виртуальные конкурсы ни ногой)))! П.с. Из всех призов хотела именно кухарку))), повезло)))))!
01 авг 2012, 14:26
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки!Поздравляю с победой!И как же приятно,что каждый из вас получил в виде приза, как раз то,что хотел.Здорово!Это вам!
Деа чистит сообщения))) марины - половину убрали где критика, мое вообще все стерли!...бояцца))))
01 авг 2012, 15:26
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Репутацию жалко
01 авг 2012, 15:32
oluchka
Девочки, выручайте! Нужна проволока медная на каркасы для маленьких кукол. У меня всё кончилось, не знаю, где взять. Может, у кого есть и можете выслать? Благодарность не будет иметь границ!
Все, выхожу я из ИХНЕВА (ё)оПщества.....мне там не интересно, дамочки истеричные критику вообще не приемлют! работ красивых мало...не интересно ( и системы нет удобной)
Девочки, выручайте! Нужна проволока медная на каркасы для маленьких кукол. У меня всё кончилось, не знаю, где взять. Может, у кого есть и можете выслать? Благодарность не будет иметь границ!
Какой диаметр? Пойду с работы-зайду в строймагазин
Что характерно, они удалили все мои сообщения, содержавшие критику в адрес устроителей конкурса. Причем, мои сообщения были довольно корректными, не содержали никаких грубых, тем более ненормативных слов. Правда глаза колет, что я могу на это сказать. А по поводу г-на М-на - сразу на ум пришел мультфильм Тачки. Помните там награждение победителя гонок? Кубком по капоту, хлопушками в фары, запасками закидали, пришлось сбежать, бедному, за кулисы.
Всем НАШИМ победительницам гип-гип-ура!!! Фиг с ним, владельцем уникальной ванны. Давайте ровняться на умельцев, которые умеют даже блоху подковать http://www.adme.ru/talanty/levsha-324555/
01 авг 2012, 16:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ура!Кончилось это безобразие!одно радует,что в финале много наших работ, и два приза из трёх достойно взяли наши две Ани!Молодцы!Поздравляю!
01 авг 2012, 17:01
DanaFox
Девочки я в ужасе.... у меня персидская кошка с третьего этажа упала.... Хромает на одну лапу, я прощупала, вроде не кричит... Просто хромает... не знаю что делать....
Девочки я в ужасе.... у меня персидская кошка с третьего этажа упала.... Хромает на одну лапу, я прощупала, вроде не кричит... Просто хромает... не знаю что делать....
Какой ужас...у нас у знакомой кошка беленькая,упала то ли с четвертого то ли с пятого этажа.Прошло 5 лет.Кошка чего только не делала с собой,но до сих пор жива-здорова.
01 авг 2012, 17:26
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Я бы к врачу хорошему сносила. Кошка может быть в шоке, потому и не плачет. Кроме лап, еще могут быть повреждения внутренних органов - могла отшибить себе чего-нибудь. Ну, и болевой порог у животных отодвинут. О том, что у нее болит, Вы можете узнать слишком поздно... Она на землю хоть упала или на асфальт? У нас жарища четыре месяца уже. Все окна раскрывают, ни сеток, ни другой какой защиты не ставят. Врачи уже за головы хватаются, когда очередную кошку-лепешку привозят....
01 авг 2012, 17:30
DanaFox
Мне её жалко... Сижу плачу честное слово... Это всё из-за того что она на перилах любит спать, видимо во сне свалилась. Я её кинулась когда начала холодильник открывать, она обычно пулей бежит на кухню, а тут тишина....
Я маму очень просила что бы она не позволяла ей так спать..... ((((
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
NataBasya писал(а):
Я бы к врачу хорошему сносила. Кошка может быть в шоке, потому и не плачет. Кроме лап, еще могут быть повреждения внутренних органов - могла отшибить себе чего-нибудь. Ну, и болевой порог у животных отодвинут. О том, что у нее болит, Вы можете узнать слишком поздно... Она на землю хоть упала или на асфальт? У нас жарища четыре месяца уже. Все окна раскрывают, ни сеток, ни другой какой защиты не ставят. Врачи уже за головы хватаются, когда очередную кошку-лепешку привозят....
Вот в том то и дело... не знаю... у нас там и асфальт есть и на землю можно свалиться.... Жду отца. Будем решать что делать. Мама на морях, решили пока ничего не говорить. Причём это уже не единичный случай. Полтора года назад, я ещё в Новороссийске жила, пять дней её искали... так же с балкона упала.