Здесь я её ещё не показывала :) Не поверите, я мечтала о ней целый год, но даже не надеялась, что она у меня будет! Спасибо Марте, это благодаря ей эта девушка теперь у меня!
Нет, она статична. Именно этим она мне и нравится. Эта кукла для завершения (оживления) интерьера. И на фото она выглядит реальнее, чем интерьер.
26 ноя 2013, 20:04
Olga0453
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
oluschka писал(а):
Нет, она статична. Именно этим она мне и нравится. Эта кукла для завершения (оживления) интерьера. И на фото она выглядит реальнее, чем интерьер.
Да, девушка смотрится органично. А по поводу интерьера: по моему, для тебя не составит большой проблемы, создать для неё реалистичную ванную или гардеробную. Или просто разгрузить эту ванную от лишних предметов.
[quote="Eriden"]Не могу не поделиться ожидалочкой. Ко мне в среду отправится вот такая малявка от Малышка просто чудо супер какая милая . А рост какой? И где можно заказать? Уж хорошо
Не могу не поделиться ожидалочкой. Ко мне в среду отправится вот такая малявка от Малышка просто чудо супер какая милая . А рост какой? И где можно заказать? Уж хорошо