Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Мой домик потихоньку наполняется жильцами. Сначала обслуживающий персонал, пусть домик в порядок приведут. Кухонная девушка, зовут Мэри 18 лет. Приехала из деревни, родная тётка (кухарка Пегги) устроила к господам, у которых сама работает:
Я даже волосы не переделывала, две косы заплела и уложила под чепчик. Так мне из них понравилось головки делать, что когда прохожу мимо в магазине есть иррациональное желание скупить всех! Хочу из них ещё сделать старших детишек: мальчика и девочку. И Алису в румбокс. Кстати,насчёт подставок (как будто кто - то спрашивал ) куколки такие лёгонькие, что я использовала крышки от молочных бутылок. СтоЯт хорошо, можно покрасить (как руки дойдут)
Ура ура!!! прибыл мой подарок на день рождения от моей подруги =)))) Новая жительница была тут же принята в семью =))) но боюсь ее роль будет явно аморальной =)
Ура ура!!! прибыл мой подарок на день рождения от моей подруги =)))) Новая жительница была тут же принята в семью =))) но боюсь ее роль будет явно аморальной =)
О, узнаю красоточку от Беверли! ))) Да, у Бев аморальные дамочк лучше всего получатся)) А можно личико поближе сфоткать? И вообще побольше фото?
04 ноя 2013, 18:05
Matrena
Eriden писал(а):
Matrena писал(а):
О, узнаю красоточку от Беверли! ))) Да, у Бев аморальные дамочк лучше всего получатся)) А можно личико поближе сфоткать? И вообще побольше фото?
конечно можно - это экспромт - до фото она минут 10 у меня только была =))) еще мистер Дарси приехал с ней вместе =))) кстати качество кукол не очень - сделаны неаккуратно, я ожидала большего.
На Беверли Реально много жалоб, я сама с ней прекратила работать- До моей подруги посылка не доехала, как раз с такой вот рыжей красоткой. Естественно, денег не вернуть, прошло много времени.
А второй подруге приехал мужчина не того молда.
Слева направо. Первое- промофото с ее сайта(кого мы заказали). Второе- другая кукла с тем же молдом, купили у другого продавца(еще и голова поворачивается). А третье- это то, что приехало...
Невооруженным глазом видно что молд не тот и отливка явно даже не пятидесятая...
04 ноя 2013, 22:41
Matrena
Сделала для коллеги моей подруги, которая как выяснилась тоже увлекается миниатюрой, куклу с головой моей любимой бабы-яги =) вот какая получилась у меня старушка =)))) Больше фото viewtopic.php?f=75&t=9423&p=681304#p681304
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Matrena писал(а):
вот какая получилась у меня старушка =))))
Matrena! Ну как мне нравятся ваши бабки. Я в восторге.
06 ноя 2013, 11:23
Matrena
KiRisa писал(а):
Matrena писал(а):
вот какая получилась у меня старушка =))))
Matrena! Ну как мне нравятся ваши бабки. Я в восторге.
Большое спасибо))) скоро будет фото моей преобразившийся бабули)))
06 ноя 2013, 11:31
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Matrena! Ну просто милейшее создание эта бабуля!
06 ноя 2013, 12:21
Matrena
TNKtwins писал(а):
Matrena! Ну просто милейшее создание эта бабуля!
Спасибо)))) с радостью сделаю такую ещё кому-то))) у меня ещё 5 голов есть))))
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 31 секунду: Решила что это тоже жители моего дома - фото прислуги - она у меня численно разрослась =))) слева направо: личная горничная Артемизии, камердинер Люсьена, новые экономка и дворецкий, в сером наставница внучек, последняя компаньонка Артемизии =)
И у меня теперь наконец-то появилась хозяйка. Теперь надо думать над гардеробом, а пока она у меня вот в таком виде расхаживает по дому, благо мужчин нет, можно и неглиже походить.