Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
milalena писал(а):
Замечательная полка! Покажите как она смотрится в интерьере?
Вот, примерно так! Правда, кухня ещё не до конца оформлена. Ещё будут шторы, подушечки на стулья и так, молочёвочка разная.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1020339.JPG [ 52.56 Кб | Просмотров: 2683 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1020338.JPG [ 50.53 Кб | Просмотров: 2683 ]
20 ноя 2012, 16:51
IriSelena
lusi2, полочка очень вписалась в интерьер кухни. Смотрится замечательно!
20 ноя 2012, 17:16
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Под лозунгом "Даёшь всем форумчанам доступные по цене и качеству гобелены!" изнасиловала свой старенький принтер.Тоже наклеила ткань на фотобумагу 10х15 (лень было искать ватман и резать листы, взяла готовый формат из домашних запасов)с помощью клея-карандаша.И стала пихать в принтер.Машина была в шоке от такой наглости , минут пять думала и демонстративно вхолостую прогоняла листы, со свистом выплёвывая мне в лицо) Но потом смирилась со своей участью и выполнила задание на ура! Завтра гобелен и заготовки для подушек отправятся в Сибирь
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 8767575.jpg [ 53 Кб | Просмотров: 2539 ]
20 ноя 2012, 20:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элечка,миленькая-у меня просто нет слов!Господи,какое все хорошенькое!!!!Спасибо-спасибо-спасибо-я бы тебя расцеловала!!!сижу-умиляюсь и улыбаюсь,и слезы...хорошо,что меня никто не видит сейчас...
20 ноя 2012, 21:04
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
elli, гобелены просто чудо! А у вас принтер стройный или лазерный? Думаю, принуждать ли мне принтер к ковроделию и переживет ли он это испытание
Я опять встряну в тему гобеленов.... Конечно, не такие красивые, но вдруг кому надо? Купила специально отрез, милые такие медальончики, похожи на коврики. Вот для масштаба, с тумбочкой.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1220939.jpg [ 85.33 Кб | Просмотров: 834 ]
Можно по широкой кайме вырезать, а можно и по внутреннему краю. Пишите, вышлю, кому нужен к новому году такой кружочек:)
20 ноя 2012, 22:01
Olga0453
Allenka писал(а):
Девочки ну нельзя же так, если я щас заикнусь мужу о принтере он меня выгонит из дома, я тоже хочу гобелены
Аленка, алгоритм действия по выманиванию принтера у мужа: Вырезаем сердце из бумаги красного цвета и рисуем надпись «Доброе утро, мой любимый! Вижу, ты уже проснулся. А мое сердечко встало пораньше, чтобы пожелать тебе хорошего дня!». Открытку надо повесить ночью на видное место. Потихоньку взять у мужа мобильник и сфоткать себя в каком-нибудь неглиже и поставить эту фотку на свой вызов. Потом, когда он уйдет на работу, позвонить ему... Постоянно заглядывать ему в глаза, прижиматься, говорить комплименты. Долго он не продержится, купит все....
Olga0453 писал(а):
Аленка, алгоритм действия по выманиванию принтера у мужа: Вырезаем сердце из бумаги красного цвета и рисуем надпись «Доброе утро, мой любимый! Вижу, ты уже проснулся. А мое сердечко встало пораньше, чтобы пожелать тебе хорошего дня!». Открытку надо повесить ночью на видное место. Потихоньку взять у мужа мобильник и сфоткать себя в каком-нибудь неглиже и поставить эту фотку на свой вызов. Потом, когда он уйдет на работу, позвонить ему... Постоянно заглядывать ему в глаза, прижиматься, говорить комплименты. Долго он не продержится, купит все....
Моему сразу плохо станет! Почует что-то неладное!
21 ноя 2012, 04:09
klepik21
*прикидывает, где бы взять место для принтера* тоже хочу гобелены... вот ведь... у меня уже почти готово, думала печатать на бумаге, а теперь же не смогу спать спокойно... ждать чтоли когда все с работы уйдут и насиловать офисный принтер... главное найти бумагу и ткань...
21 ноя 2012, 09:03
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вчерашние и позавчерашние ночные бдения не прошли даром-сделался такой стеллаж вы швейную,но мне он ...так себе-темный какой-то...с обоями в швейной не очень смотрится.Вот на голубом фоне получше(блин хоть обои в швейке меняй).Да еще я тормознула,как был сзади картон толстый,так и оставила. Стенки задние может высветлить?но чем?Хотя есть и плюсы-наконец-то я научилась, как надо резать линейки
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCN0895.JPG [ 48.54 Кб | Просмотров: 2835 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCN0900.JPG [ 45.18 Кб | Просмотров: 2835 ]