Нет, в отличие от детей, у нас больше волнения не что подарят, а понравится ли то, что подарили. На форум-то, конечно, скажут, что нравится. А как на самом деле?
Вот зря Вы так,Наталья,говорите.Мне кажется,так говорить-подозревать наших форумчанок в неискренности... Ведь все играют в Санту не ради выгоды,не ради наживы,а ради хорошего настроения.И даже если открытка придёт-уже настроение поднимется.Ведь кто-то,незнакомый тебе лично,подумал о тебе ,побеспокоился...И уже не важно,что там внутри посылки находится,важно,что эта посылка,вообще,есть... Ну,это моё личное мнение...
12 сен 2012, 22:24
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Ой, а мне, даже когда я еще не была на форуме зарегистрирована, все равно казалось, что я вас всех лично знаю, и, что самое интересное - что и мня все знают... Так интересно наблюдать, как происходит обмен подарками... Мне кажется, дорогие Санты, волноваться вам не о чем, потому что например я, не участвуя в игре, а только наблюдая со стороны, радуюсь каждой пришедшей посылке, как будто это мне прислали подарок! И, по-моему, те подарки, которые я видела, просто не могут не понравиться! Все такое классное! Вы все такие молодцы!
12 сен 2012, 22:39
Svet22lana
Со всеми согласна, а сердце замирает,понравится ли......
13 сен 2012, 07:02
nataliMe
LEYSIK писал(а):
Вот зря Вы так,Наталья,говорите.Мне кажется,так говорить-подозревать наших форумчанок в неискренности...
Причем тут подозрения. Вы себе реально представляете, чтобы кто-то вынес на форум: "Чушь какую-то прислали, я сама лучше сделаю!". Никто никогда так не скажет. А о чем же мы тогда волнуемся? Что не понравится в реале, не оправдает ожидания. Например, моя подопечная показала интереснейшие интерьеры, когда мой подарок уже был готов. Насколько я понимаю, вы пока в игре не участвуете, возможно, поэтому не до конца понимаете наших волнений - мы месяц лепили, вышивали, клеили подарки для человека, которого знаем лишь по отдельным репликам и картинкам.
13 сен 2012, 07:15
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Наталья, прекрасно Вас понимаю, нас всех это волнует. Ведь важно, чтобы подарок понравился на самом деле, а не только на словах. Вы же об этом говорите? Важно для того человека, который отправил... а не получил. Ну а теперь вопрос - если мы никогда этого не узнаем - есть ли смысл сильно переживать? Хотя я все равно, конечно, волнуюсь Пережив столько радости от подарков моего Санты, очень хочу чтобы хоть что-то хотя бы похожее пережила моя подопечная. Ну может хоть одна вещичка из посланных ей на самом деле понравится, реально, а не в отзыве. И слава богу. Потому что смотрю на полученные подарки - очень много покупных вещей, а у меня почти все самодельное, а поскольку я не известный миниатюрист с именем и признанием (и вряд ли когда-нибудь им стану - да и не стремлюсь особо-то) - понятно, переживаю за свои самоделки гораздо сильнее, чем за покупные вещи...
13 сен 2012, 07:45
ingwer
Йез, йез, йез! Я получила свой подарочек! Раз из самой Йошкар-Олы, то, я так понимаю, от kuvshinka! :-) Я решительно happy: там и шляпа(!), и терьер(mon amour), и сундучок (открывается! Я на него давно слюни пускала, но не знала где добыть), и самотканая(?) дорожка (как раз думала, как бы мне без станка пристроиться и на кухню сделать дорожку!) и вообще у меня теперь кухня заживет с припасами-то! :-) А (на Марсе) в саду будет еще больше растительности! Короче, свезло вот мне по всем статьям!
Kuvshika, СПАСИБО!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_1442.JPG [ 89.53 Кб | Просмотров: 975 ]
Ах, как же я завидую всем, кто участвует! Белой завистью :) Санты, вы все самые что ни на есть настоящие волшебники! Смотрю на фотографии, как в сказку попадаю :)
ЗЫ. На Новый Год обязательно буду участвовать. Нужно только темку создать. Все хочу, но никак руки не доходят.
13 сен 2012, 10:07
nataliMe
А что там в бочонке (лоханке?) и из чего песик?
13 сен 2012, 11:00
ingwer
nataliMe писал(а):
А что там в бочонке (лоханке?) и из чего песик?
В лоханке рисовые зёрна - припасы, короче :-) Муж предлагает, правда, в зелёный перекрасить, "чтоб были огурцы", но ему только огурцы подавай! :-) А собачка из пластики какой-то, наверное. Но она прям такая миляга! Только, по-моему, что-то я поспешила, и она не терьер, а шнауцер, но я и их обожаю! Я их всех обожаю! :-)
Как то на шнауцера смахивает)))) Кстати! Рис удлиненный на огурцы смахивает сильно, если в зеленый покрасить.
Последний раз редактировалось MartaM 13 сен 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
13 сен 2012, 11:09
ingwer
MartaM писал(а):
Поздравляем!
ingwer писал(а):
и терьер(mon amour),]
Как то на шнауцера смахивает))))
Да я уж осознала глубину своего заблуждения, но они мне все время родственными душами кажутся :-)
13 сен 2012, 11:10
Nicanora
ingwer писал(а):
Йез, йез, йез! Я получила свой подарочек! Kuvshika, СПАСИБО!
Красота какая! Все со вкусом и в тему ))
Все-таки какие все молодцы! Все подарки хороши ))
13 сен 2012, 11:58
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
ingwer писал(а):
nataliMe писал(а):
А собачка из пластики какой-то, наверное. Но она прям такая миляга! Только, по-моему, что-то я поспешила, и она не терьер, а шнауцер, но я и их обожаю! Я их всех обожаю! :-)
Мне кажется, всё-таки терьер... Это у них надбровные дуги золотистого цвета. И лапки белые - у шнауцеров не такие. Наверное, это терьер, подстриженый под шнауцера.
13 сен 2012, 12:57
ingwer
Olena писал(а):
Мне кажется, всё-таки терьер... Это у них надбровные дуги золотистого цвета. И лапки белые - у шнауцеров не такие. Наверное, это терьер, подстриженый под шнауцера.