Я заранее прошу прощения, если моя просьба/предложение неуместны, но, может, мы все договоримся не выкладывать фотографии никак не доработанных мебелюшек, если нет никаких существенных отличий в качестве, например? Трафик жрется, админ матюкается
20 ноя 2011, 21:11
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты №6 Колыбель фото, обсуждение
Ну если только в первые дни продажи номера, что бы понять на что расчитывать, есть ли отличия по качеству
Я заранее прошу прощения, если моя просьба/предложение неуместны, но, может, мы все договоримся не выкладывать фотографии никак не доработанных мебелюшек, если нет никаких существенных отличий в качестве, например? Трафик жрется, админ матюкается
Тремя руками ЗА! ИМХО, стыдно на шестой странице обсуждения выкладывать по пять фоток того, что у всех уже давно стоит на полке. Мы конечно рады за овладевание способностями в съёмке, но это немного не та тема..
21 ноя 2011, 10:19
ingwer
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Забавно, что столик имел какой-то поразительный успех - у той пожилой лэди, у которой я покупаю журнал, его уже не было. Естественно, "завтра еще привезут" меня не устроило Пришлось обратиться к томному (и промерзшему насквозь) узбекскому юноше напротив. У него все было! Кроме того, он еще и потребовал, чтобы я коробку открыла и проверила! "А что назад возьмете и как брак сдадите?" - поинтересовалась я. "А как же!" - ответствовал юноша. Меж тем пожилая лэди доказывала мне, что ей брак деть некуда и т.д. Ну, и кто после этого станет "поставщиком двора Ее Величества"?!
22 ноя 2011, 11:21
Podruga
Дааа, почему-то леди в киосках а) недоброжелательны б) не желают признавать правила торговли, отказываясь принимать бракованный товар в) чаще всего продают коллекцию на порядок-другой подороже Именно поэтому я буду заказывать дом через почту, почему-то больше уверенности что пришлют нормальный продукт да ещё и за рекомендуемую цену. Хорошо что я не стала с самого начала наклеивать купоны на форму для киоска.
22 ноя 2011, 13:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уважаемые форумчане! У меня к Вам просьба…. Давайте дружно в личных настройках внесем место проживания!
Это облегчит общение и исчезнет масса вопросов в плане «а где?»…
Согласен с БЕЛКА 27 по всем пунктам , что масса однотипных фотографий не нужна- поэтому первые купившие выкладывают, вторые дополняют , третьи и последующие сравнивают , могут добавить свое фото, если качество выложенных фото не устраивает. Если в своем выпуске обнаружили «особенность»- выкладывать можно спокойно!
Хотите показать свой столик/шкаф/сервант и прочее в интерьере с вышедшими номерами- то только в Купономании и хранении коллекции.
Не забываем о значке «благодарность»… Спасибо, классно, супер и тп писать не нужно.
Главное: ПОМНИМ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА!!!
Все переделки ПРИЛОЖЕНИЙ номера выкладываем в одноименных темах!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: И не забывайте сжимать фото до нужного размера…
такс, что-то я не поняла, софу вобще зажилили что ли? в графике выхода её не наблюдается
Кстати, из зажиленного пока жалко парного софе кресла. Угловой сервант, витрину и напольные часы ещё можно сляпать самостоятельно, а кресло только переделывать из купленного на стороне
23 ноя 2011, 00:23
белка27
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Отставить панику!!!
У ДеА ещё ни одна серия не заканчивалась заявленным раннее количеством №№! Взять " Минералы сокровища земли" - уже 6 кейс собираем! А уж про "50 художников" вообще разговор особый!!! Продлили пока до 70, а назвали "50 художников. Продолжение."
Так что будут и часы напольные и угловая витрина и жители дома - от мала до велика!!!
Отставить панику!!! У ДеА ещё ни одна серия не заканчивалась заявленным раннее количеством №№!... ... Так что будут и часы напольные и угловая витрина и жители дома - от мала до велика!!!
Да, капитан! Есть отставить панику! Верим Вам и корыстности корпораций!
23 ноя 2011, 00:44
белка27
Помогите! Второй день не могу найти фото с клетками - серёжками.
23 ноя 2011, 03:08
JuliaM
белка27 писал(а):
Помогите! Второй день не могу найти фото с клетками - серёжками.
А вот кто мне может разъяснить является ли этот наш любимый Дом Мечты КОЛЛЕКЦИОННЫМ домом в миниатюре? Или это просто игровой вариант?
23 ноя 2011, 22:14
белка27
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Ой, девочки! Накупила я всякого-разного для Дома мечты... Хожу по магазинам и на глаза всё время попадаются вещи размера 1:12!!! Теперь сижу держусь за голову и думу думаю... Такими темпами мне не то чтобы дом покупать у ДеА, а квартиру соседей прикупить придётся!!! Ведь у меня своя коллекция 2000 штук фарфоровых статуэток!!!
Я такая увлекающаяся особа...а на подходе (с января) ещё 8 новых серий у ДеА!!!!