Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Доделала креслице, которое в мастер-классе показывала. Только на фото из-за вспышки разница в цветах получилась слишком большая, на самом деле цвета (коричневые) намного ближе. Лак для ногтей смотрится красиво, а на фото - просто почти черным вышел.
Вот здесь схема http://www.xrest.ru/overview/289292/ , но он большой, я им всю спальню застелю просто оторваться не могу да еще...он не 20х20 а 20х12 вроде...
Zalinka ,Ой, не советую браться. Эта схема в какой-то программе сделана,судя по качеству. Это прогон. (ругательное слово вышивальщиц, обозначающее схему, сделанную программой). Такое может вовсе не соответствовать качеству заявленной картинки, только время и силы зря потраченные. Зайдите на вышивальные сайты (Девичник, форум по рукоделию), например. Но ковров я нигде не нашла. Если зарегистрироваться, можно посмотреть в теме про кривульки.Узоры и орнаменты там.http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?act=idx
Sovenok на самом деле, именно с этого сайта моя мама вышила себе 4 картины и мне немецкую овчарку 34х22 мне оч нравится!
18 янв 2012, 22:00
Olga0453
Аксессуары ЧУЖИМИ руками Мой коллега сделал для моего домика из особой массы два батона хлеба и кекс-тортик. Это его первая "проба пера". Он сказал, что немного передержал массу в печке, но думаю, что для первого раза у него получилось очень неплохо. Теперь я ему заказала сделать связку дров . http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/v ... 86/?page=4
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками свежеиспеченый хлеб и кекс.jpg [ 55.61 Кб | Просмотров: 4789 ]
Вот здесь схема http://www.xrest.ru/overview/289292/ , но он большой, я им всю спальню застелю просто оторваться не могу да еще...он не 20х20 а 20х12 вроде...
Судя по размеру в клеточках,то в сантиметрах в зависимости от номера канвы. Если канва типа Аида 14, то в примерно 23*34, если Аида 16 то 20*30. Но, присоединюсь к Совенку, лучше с этого сайта схемы не использовать, это все прогоны, да и на этот коврик аж 55 цветов ниток надо
19 янв 2012, 04:39
AnastasiaE
Решила выложить свои поделки-переделки. Буду рада, если кому-нибудь пригодятся мои идеи.
Горящие свечки делала из настоящей свечи (расплавила кусочек воска, окунала в него толстую нитку и прокручивала ее, периодически вынимая). Подсвечники- покрашенные акрилом магнитные мини-шахматы. Коробочка для сережек- блистер из-под таблетки,на дне - бархатная бумага.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170765.JPG [ 47.05 Кб | Просмотров: 4649 ]
Серебряная погремушка- проволока, сложенная пополам и вставленная в бусинку. Остальные игрушки, присыпку и бутылочку вне корзинки перекрашивала из розовых аксессуаров для детей Барби-Штеффи. Корзиночку делала из кружев,ленточек и ниток.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170769.JPG [ 57.98 Кб | Просмотров: 4649 ]
Овощи в синей миске вылепила из пластилина моя 6-летняя дочка. Конфетки (может и не совсем викторианские) - тоже ее идея и творчество. Фрукты в белой миске (покрашенная крышечка от упаковки бахил) также из пластилина, покрытого прозрачным лаком для ногтей. Тарелочка- декупаж. Варенье в маленьких баночках- с мастер-класса Левши, а вот в больших- настоящее (малиновое и яблочное ).
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170776.JPG [ 59.04 Кб | Просмотров: 4649 ]
65%-ное хозяйственное мыло- из настоящего. Надпись делала иголкой.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170784.JPG [ 64.53 Кб | Просмотров: 4649 ]
Иголки и спицы- из пуходерок для собак. Катушки- разрезанная зубочистка. Более-менее подходящие этикетки для пряжи вырезала из каталогов супермаркетов. А сантиметровая лента- кусочек настоящей с наклеенной на кончике фольгой.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170817.JPG [ 56.16 Кб | Просмотров: 4649 ]
Балерину (куклу для куклы) сделала из холодного фарфора. Сначала планировалась кукла-малышка (ножки полненькие), но на глаза попалась дочкина резинка для волос- получилась отличная пачка. Личико раскрашивала иголкой.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170780.JPG [ 40.78 Кб | Просмотров: 4649 ]
Вчера сделала вот такого белого пуделя. В мастер-классе напишу из чего.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC02617.JPG [ 38.28 Кб | Просмотров: 4649 ]
19 янв 2012, 10:52
nataliMe
Очередной медведь не в домик. Это подарок барышне, снабжающей меня мебелью из Питера (она сейчас увлеклась фотографией).
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками шляпа1.JPG [ 92.61 Кб | Просмотров: 4622 ]
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками шляпа2.JPG [ 28.19 Кб | Просмотров: 4622 ]
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Извините за несоответствие текста и рисунка - снова технические проблемы
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками флакон.JPG [ 43.31 Кб | Просмотров: 4622 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками камин.JPG [ 43.63 Кб | Просмотров: 4622 ]
19 янв 2012, 11:28
nataliMe
Наконец медведь.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками мишка.JPG [ 45.38 Кб | Просмотров: 4567 ]
19 янв 2012, 12:26
AnastasiaE
crista писал(а):
Объясните, как корзинку сделали, пожа-а-а-луйста!!!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170769.JPG [ 57.98 Кб | Просмотров: 4754 ]
Корзинка делается очень легко, главное- иметь подходящие кружева. ElenaF права: основа- обмотанная нитками упаковка от киндер-сюрприза . По верху корзинки приклеить кружева так, чтобы они немного выступали за края. Ручка делается из того же кружева: я отрезала полоску, как наверху корзинки и просто приклеила ее кончики с двух противоположных сторон. В этих же местах наклеила снаружи бантики из ленточек, а на них- по маленькому кружевному цветочку (на фото- еще не вырезанный, под бантиком). А вот откуда у меня такие красивые кружавчики, не скажу- это мой маленький секрет!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC02647.JPG [ 62.59 Кб | Просмотров: 4754 ]
20 янв 2012, 09:59
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
продукты, из пластики, как-то хуже получаются чем цветы . правда это только первый опыт....
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1200734.JPG [ 50.04 Кб | Просмотров: 4699 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 064.JPG [ 25.5 Кб | Просмотров: 4699 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 073.JPG [ 19.37 Кб | Просмотров: 4699 ]
Иришка98, посмотрите в интернет-магазинах бисера - может попадутся бусины в виде рыб, в украшениях для скрапбукинга покопайтесь, еще я бы посмотрела среди детских игрушек, может в какой-нибудь набор для творчества накидали мелких рыбок, детские пуговички - их сейчас превеликое разнообразие, еще на детских заколках можно посмотреть.
Люди может кто подскажет где взять рыбок для аквариума. замучалась лепить из пластики , ничего не выходит
Рыбки бывают в наборах для детского творчества, где надо сделать бусы, браслет
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1343.JPG [ 14.41 Кб | Просмотров: 4679 ]
22 янв 2012, 18:00
iriskaia
Каждый день любуюсь вашими поделками, а свои все никак не покажу.Сегодня сфотографировала наконец.Мебель еще полуфабрикат, надо красить, пока не знаю в какой, ширма пробная из картона, хочу сделать из фанеры, идею взяла из журнала, даже корявенькая нравится.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками ee 018.JPG [ 49.55 Кб | Просмотров: 4490 ]