Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 197582 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
С какого вдруг ? Он уже неделю как вышел с софой. Просто не везде почему-то продают ...
Где вышел? А в Питере был замечен? На прошлой неделе вышел с пианолой, теперь вот с плитой...
Я его лично не успела купить, но часть тиража ТОЧНО была на ЮЗ !! Смысл продавцу обманывать покупателей ? ... Тоже мне единорог ))) А так вообще да, в 22 была пианола, в 23 сейчас печка. Чудесная печка, скажу я вам !!
14 мар 2012, 11:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Издательство пока молчит, так что на софу в следующем выпуске надежда есть День выхода журнала с софой надо будет объявить национальным праздником и выходным днем
14 мар 2012, 19:05
ElenkaA
Я думала мы стулья долго ждали, после новогодних праздников. А нет... Софа побила все рекорды.
14 мар 2012, 20:39
myrzik
Я звонила в издательство мне сказали что у них все идет по плану и номер с софой выйдет на следующей неделе как и планировалось изначально
Девочки кто из Екатеринбурга подскажите где там можно заказать дом мечты по спец цене через киоск?
Я звонила в издательство мне сказали что у них все идет по плану и номер с софой выйдет на следующей неделе как и планировалось изначально
Девочки кто из Екатеринбурга подскажите где там можно заказать дом мечты по спец цене через киоск?
Пока нигде . В "Роспечати" только за 5т.р., оптовики не хотят заморачиваться с купонами. Только я, конечно, извиняюсь, а Вас в Москве почему интересует заказ дома в Екатеринбурге?
15 мар 2012, 19:24
Andrina
Интересно, как будет выходить журнал в начале мая? Первые два вторника мая - нерабочие дни
16 мар 2012, 14:23
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А у нас журнал выходит в четверг.Так 23 февраля и 8 марта как раз были по четвергам.Киоски работали и я купила номера в эти дни без проблем.Так и в мае будет наверно.
16 мар 2012, 16:10
alexxx
elli писал(а):
А у нас журнал выходит в четверг.Так 23 февраля и 8 марта как раз были по четвергам.Киоски работали и я купила номера в эти дни без проблем.Так и в мае будет наверно.
Буквально вчера государство объявило про майские праздники. 2 субботы будут рабочими, потом больше выходных (включая понедельник- вторник перед 1 и 9 мая)- поэтому привезут либо раньше, либо чуть позже. Пропусков не должно быть (как в новогодние праздники). Уж когда придет...
Хочу спросить по поводу домика, его уже кто-нибудь заказал? Как как лучше, через почту или через киоск? Я в муках по этому поводу. Уже ведь можно заказывать.
17 мар 2012, 10:36
alexxx
HellenTruth писал(а):
Хочу спросить по поводу домика, его уже кто-нибудь заказал? Как как лучше, через почту или через киоск? Я в муках по этому поводу. Уже ведь можно заказывать.