Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Ира, Олины малышки - просто восторг! Каждый раз. как вижу новую, сдерживаю себя. чтобы не купить. Хочется всех, так хороши. У меня пока живет только такая малявочка.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ДЕВЧУШКА В ЗЕЛЕНОМ.jpg [ 53.57 Кб | Просмотров: 1642 ]
Да, куколки у нее великолепные! Очень хорошенькие. Поздраляю с такими прекрасными малышами. Мне вот очень нравится одна. Просто влюбилась. Вот уж кому-то повезло, так повезло. Не подскажите, если у нее попросить, она сможет что-то подобное повторить или делает только в одном экземпляре?
18 окт 2013, 09:56
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ира, Олины малышки - просто восторг! Каждый раз. как вижу новую, сдерживаю себя. чтобы не купить. Хочется всех, так хороши. У меня пока живет только такая малявочка.
Ой какая хорошка))))) А уж я то как себя сдерживала!!!! Вчера была в гостях у Оли .. в ее галереи в Мишкино....Стоооолько миниатюры!!! И куколок!!!! И это все можно было потрогать!!!)))))) Столько восхищения!!! ..И сама Оля очень приятный человек в общении.. много чего рассказала)) И даже показала " святую-святых"!!! свою мастерскую!!! было очень интересно )))) Так, что девочки у кого есть возможность съездить, не пожалеете такого нигде нельзя увидеть)))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
FIO писал(а):
Да, куколки у нее великолепные! Очень хорошенькие. Поздраляю с такими прекрасными малышами. Мне вот очень нравится одна. Просто влюбилась. Вот уж кому-то повезло, так повезло. Не подскажите, если у нее попросить, она сможет что-то подобное повторить или делает только в одном экземпляре?
Спасибо!))) вы обратитесь к ней.. она вам все скажет.. Думаю на подобие она может сделать.. точную копию сложнее.. это ведь не отливка.. Она каждую куклу лепит вручную..Но думаю вы найдете со временем именно СВОЮ!!))))
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Какой необычный образ! Спасибо за фантазию. А ушки острые?
27 окт 2013, 19:45
CTB
uta
ушки на самом деле обычные но под волосами же не видно я считаю, что там острые ушки,но среди людей их лучше спрятать
просто идея если на мужчину надеть парик с черными длинными волосами и соответствующе его одеть, то можно получить к хэлоуину вампира или еще что-то демоническое
uta, не поверите, но именно под "Детство Никиты" они и мастерились, честное слово! Даже специально перечитывала повесть( снова и снова), и фотографии из фильма искала. Мальчик делался с фото актера-Никиты. Так приятно. что у Вас появилась эта ассоциация!
AllaA писал(а):
uta, не поверите, но именно под "Детство Никиты" они и мастерились, честное слово! Даже специально перечитывала повесть( снова и снова), и фотографии из фильма искала. Мальчик делался с фото актера-Никиты. Так приятно. что у Вас появилась эта ассоциация!
Спасибо! Мы тут все на одной волне... Алла, это мои любимые с детства книги читанные - перечитанные: Детство Никиты, Барышня- крестьянка, Черная курица, или Подземные жители, Детство Тёмы. Ещё очень любила - Дорога уходит вдаль, Динка, Динка прощается с детством, Белеет парус одинокий, книги Лидии Чарской. Сначала за сюжет, потом за кусочки, осколки 19 века, которые там можно было выбрать и любоваться ими, складывая в разноцветную картинку, всегда новую. А потом девочка росла, росла и стала историком (это я) 19 и начало 20 века люблю по прежнему. Кстати, мальчик очень похож на фотографию.
О, мы с Вами коллеги- историки! И книги , любимые Вами, тоже любила в детстве. А позднее- мемуары и "Другие берега" Набокова, а еще- "Лето Господне" Шмелева... Наверное, память генов. Прекрасная у нас волна, помогающая жить в этом непростом веке. ( Я тоже с особенно теплым и ностальгическим чувством отношусь к периоду последней четверти 19- началу 20 в. ).
28 окт 2013, 19:57
uta
О! Точно, Шмелёва забыла! Но я его прочитала уже подростком, нежно люблю и сейчас. У него такой вкусный слог. А в детстве рыдала над "Детством" Горького и трилогией «Повесть о детстве», «Вольница», «Лихая година" Ф. Гладкова.
Еще - Аксаков "Детские годы Багрова-внука", Терпигорев (Атава) "Потревоженные тени", ну и , конечно, Л Толстой "Детство, отрочество, юность". Их глазами мы открывали для себя весь 19 век... Сейчас уж так проникновенно не пишут, а жаль.
28 окт 2013, 20:49
uta
Сейчас почему то полюбила перечитывать книгу "Пошехонская старина» Салтыкова-Щедрина. О жизни помещичьей семьи в усадьбе при крепостном праве. Так всё колоритно, вкусно! Наверное соскучилась по настоящему русскому языку, без всяких "короче" и "блинов". Извиняюсь перед модератором, что-то не там разболталась!