А "конкурс" сегодня заканчивается? У меня свои победители, без первых и последних мест: Мисс Креативность Мисс Элегантность Мисс Мастерство Мисс Нежность Мисс Фантазия Мисс Уют Мисс Изящество Мисс Оригинальность
31 июл 2012, 18:38
AnnaTi
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А между прочим кабинет джентельмена делала 8ми летняя девочка. Родители конечно ОЧЕНЬ были не правы разрешив детям участвовать в конкурсе. Еслиб я знала что так сного будет деток не стала б участвовать.
Да , я читала это в обсуждениях, есть же требования конкретные к конкурсу по возрасту, и , конечно, не этично взрослым состязаться с детьми. Родители глубоко не правы, не думают совершенно,что такой подход детям на пользу не идет(((
31 июл 2012, 19:12
natulia
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где то видела столик сделанный из веера. Не могу найти на форуме. Хочу сделать столик под глобус. А сама никак до кучи не сложу
И всё-таки,вот есть же Бог на свете!!! Или,как говорила наша "лидерша с косой"-"Справедливость есть и за неё стоит боротся!" Результаты голосования меня более-менее радуют!Конечно,немного вводит в ступор "Кабинет"...Но,не забываем,что наш ребёнок тоже участвует (и побеждает). Господи,скорее бы уж он закончился,этот конкурс!!!
31 июл 2012, 19:19
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А во сколько голосование закончится?А то там у кое-кого за последние полчаса та-ак голоса попозли вверх !Неужели решил в последние 5 минут все-таки подняться на пьедестал?
А во сколько голосование закончится?А то там у кое-кого за последние полчаса та-ак голоса попозли вверх !Неужели решил в последние 5 минут все-таки подняться на пьедестал?