Не, мне кажется тут как раз alexxx к месту всё написал. И назвал как есть. Я по этой причине хожу на утренние сеансы, да и то кадры попадаются(((
Lessy, неужели вам ни разу поп-корн на голову не летел ? Бутылки от пива под ноги не катились ? Маты и ржач не стояли такие, что хоть сам уходи из зала, ибо девочки и мальчики на входе/выходе едва вчерашние школьники и даже не связываются с такими ? Никто не чавкал и не пытался высосать через трубочку последнюю капельку Пепси со дна бумажного стаканчика ? Ой, я про лотки с нагетсами куриными молчу ... Ну ето же жесть ((( Как ещё этих людей назвать ?
10 янв 2013, 19:52
Andrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Еще телефонные звонки-переговоры забыли
10 янв 2013, 19:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Или гул не по теме... На весь зал. Или болтовня на переднем - заднем кресле...
Хи, кстати смешной случай) Перед сеансом ко мне подошла бабушка (ну как, это она сказала, что она бабушка, а так едва на пенсию вышла) и попросила помочь выключить ей телефон перед сеансом))) Мы всю рекламу искали кнопку эту паршивую, но так и не нашли))) Ни на корпусе, ни в опциях, ни долгим нажатием на красную трубку мы его так и не смогли отключить))) Находчивая и культурная "бабушка" замотала телефон в куртку и засунула в сумку ))) Вообще забавная штука. Телефон а-ля для пенсионеров. С 4 кнопками я видела как-то у одной бабули, а вот без кнопки выключения ... впервые !!!
10 янв 2013, 20:05
Andrina
Вспомнилось "О бедном гусаре...": "Хорошенькая! Давно здесь?"
Lessy, неужели вам ни разу поп-корн на голову не летел ? Бутылки от пива под ноги не катились ? Маты и ржач не стояли такие, что хоть сам уходи из зала, ибо девочки и мальчики на входе/выходе едва вчерашние школьники и даже не связываются с такими ? Никто не чавкал и не пытался высосать через трубочку последнюю капельку Пепси со дна бумажного стаканчика ? Ой, я про лотки с нагетсами куриными молчу ... Ну ето же жесть ((( Как ещё этих людей назвать ? [/quote]
Вы не поверите - нет. Ни разу. Может, я в другие кинотеатры хожу?
У нас праздники не кончаются!!!! Благодаря asya - Инночке у нас опять подарки!!! Спасибо большое!
Лена, какой мальчик у Вас красивый. Интересно знать его мнение, когда посмотрит мультфильм, понравится ли ему?
10 янв 2013, 21:07
klepik21
Коллега водил детей на Кремлевскую елку и и поделился фотками и впечатлениями...
21 век. Москва. Кремль. Соборная площадь. Одна из главных по статусу ёлок ЭТОЙ СТРАНЫ Сие древо, есть квинтэссенция хреновой экологии, бухих лесорубов, да и доставляли её, похоже, волоком, но и затем, в виде шариков, её и без того нелёгкую судьбу постиг дизайнерский понос мысли...
11 янв 2013, 11:46
Andrina
Да уж, когда по телевизоу показали эту главную елку страны, мы в шоке были, и где они такую голодранку отыскали. Да и везли точно волоком. Ну и мало того, что на шариках сэкономили, так и развешивали, похоже, с большого бодуна. А потом под этот бодун уже концепцию стали придумывать
У нас очень хорошую елку поставили в этом году . Сфотографирую покажу.Огромная гирлянда и большие шары.Они такие же ,только как-то лучше все смотрится.
11 янв 2013, 12:27
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
После праздников к чаю хорошо пошли конфеты из детских подарков (то, что дети не осилили). Как вам такая конфета, вернее, ее креативный фантик?
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Отрывки из дневника кота Василия
28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.
29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.
31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.
4 апреля. Уж мы бумажку вчера душили-душили… душили-душили…
6 апреля. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!
8 апреля. Людям никогда не понять, как это круто — подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.
12 апреля. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.
14 апреля. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, — знает, что я этот запах не переношу.
15 апреля. Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.
17 апреля. Значится, Галлилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!
20 апреля. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.
21 апреля. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля.
22 апреля. Хозяин завел дурную привычку — убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!
23 апреля. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать… Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..
5 мая. Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.
7 мая. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского — «О как внезапно кончился балкон…» — и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.
11 мая. У людей радость — хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.
18 мая. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!
Кремлевскую елку отыскали в Дмитровском районе. Она выиграла конкурс красоты среди елок, подобранных в Московской области. На её официальную порубку приезжал губернатор МО и выглядела она вроде бы и ничего. Что случилось с нею после переезда в первопрестольную, дмитровцы тоже понять не могут: наверное, сглазили...))) Говорят, спил этой главной кремлевской елки в местном музее поместили в качестве экспоната. Вот такая глупость местного разлива... Если смогу найти фото елки до и после, попробую отредактировать и вставить.
klepik21Конечно, Ваш коллега прав. С чем он сравнил эту елку,с прежними годами что стояли, он часто бывал на кремлевских елках?! Прежний городской мер рубил самую лучшую елку и не важно сколько лет эта красавица могла еще стоять в лесу, рубили ЛУЧШУЮ. Доставляли в подвешенном состоянии в Москву вертолетом. Вы только подумайте сколько стоила Эта красавица городу. В нынешнем году выбрали не самый худший вариант, доставили самым обычным транспортом. Какой смысл губить шикарное дерево которое увидят не все,а избранные. Елку украшали дети Крымска. Вот у нас полить грязью могут всегда. А рассказать какое было красивое представление и внимание к детям, да и сама организация КРЕМЛЕВСКОЙ ЕЛКИ. Между прочим самый лучший подарок именно на этой елке и еще Елка Мерии. Не перед хвалиться! Точно уж не зеленой красавицей. Уже давно всем известно что нет ничего практичнее искусственных новогодних елок. А Москва украшена ими так, что настроение само собой поднимается. Каждый район блестит и сверкает. Нашему народу все плохо, благодарность услышать редкий случай.
А у нас в этом году вот такая ёлка в парке им. Глобы (в советские времена этот парк назывался парком им. Чкалова, но в незалежні роки его переименовали в честь создателя этого сада ещё в конце 19 века)
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Самая страшная искусственная ёлка была в прошлом году в Киеве. Это был просто огромный конус, обмотанный проводами с лампочками. Народ ржал, а потом в интернете появилось множество приколов на тему нашей ёлки.
Вот такая она "в натуре", следующие фото - так, как народ её "увидел".
Та , что я разместила на фото ёлка наборная, но настоящая. Кроме этой есть ещё возле здания обладминистрации. В этом году самая дорогая ёлка в Украине - 40 000 грн Olena, ёлка-пирамидка смешно!