Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
FIO писал(а):
А у меня сегодня было свободное время. Так захотелось сделать фонтан-водопад со слоном. Очень люблю слонов! Глина, камни привезенные с Крыма, фикс прайс трава, мох из леса. Еще игрушки, вот эти не получились со всем. У Танюши такие красивые, а у меня страшные.
Фонтан классный!!! И игрушки замечательные! Нечего на себя наговаривать Мне особенно слон понравился. Уши такие - прелесть!!! Как будто сейчас взлетит
11 ноя 2013, 00:02
Спонсор
Paranoya
Игрушки не страшные ни капельки! Не надо на них наговаривать! А фонтан просто чудесный!
11 ноя 2013, 00:06
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Фонтан вообще суперский!!!и вода игрушка слон мне очень понравился!!!
Сейчас хожу на курсы по макетированию, там учат делать чудеса!) Материалы - дсп, рейки, картон разный, гуашь, закрепитель - лак для волос)... Видели бы вы какой пол-ламинат нам показали! В готовом виде - все подумали, что это настоящие досочки... А оказалось - все нарисовано гуашью и залакировано...
11 ноя 2013, 09:51
IriSelena
Фонтан замечательный получился! И воду так здорово сделали. А игрушки очень милые,
Мне нравится такая четкая симметричность, Лена! Это явно украшает. очень красивый и столик, и софа... Очень аккуратно!!! Залюбовалась!
11 ноя 2013, 11:40
Olunchik
Девочки, камин и водопад бесподобны! Лена, мебель как всегда на высоте! А у меня благодаря Гузель развилась болезнь под названием "Наутилус". И вот такой наутилус получился у меня)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Nautilus 3.jpg [ 13.17 Кб | Просмотров: 1670 ]
IceGalina )) Спасибо! Очень приятно!!! Я бы с удовольствием...у меня сейчас просто катастрофически нет времени,основная работа много времени занимает + увлечение!! Но к новому году хочу выложить 3 мастер класса...правде не определилась какие) Хочу выложить колбасы,мясо и гуся в корзине....и еще какой нибудь))))
ElTychka ....вы меня засмущали ( Я к себе и своим работам очень критично отношусь.....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: mazeka ))) ...Мне кажется лучше состарить....и сделать в стиле Шебби Шик! Отлично будет смотреться!!
....еще немножко покажу,свою подготовку к новому году... 2 работы из 15 задуманных ) Новогоднее Желе(не окончательный вариант) и золотые Грецкие орешки в корзиночке)))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1070713.JPG [ 17.51 Кб | Просмотров: 1531 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1070751.JPG [ 30.61 Кб | Просмотров: 1531 ]
11 ноя 2013, 23:07
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ну вот, опять вкусная еда и опять ночью!!! Да что ж мне так везёт-то??? В холодильник не полезу...
Вика, работы на 5+++ !!! Если бы я не держала в руках твои работы, не поверила что это не настоящая еда. Впрочем, мои коллеги, которым я показала фотографии, тоже засомневались. Пришлось все богатство тащить на работу. Знаешь, они все равно не поверили что такое чудо сделано руками человека
Мazeka, присоединяюсь к девочкам. Стоит покрасить. Ваши прекрасные работы будут смотреться еще натуральнее и изысканнее.
12 ноя 2013, 08:30
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Вика, красотища=то какая! Но от желе я просто умир... Замечательные у Вас работы! mazeka, если умеете, конечно, лучше в стиле шеби сделать. Я не умею, у меня бы беленьким осталось. Интересная идея с узором из кружев. Я тоже на кружева с этой точки зрения поглядываю.