Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
LEYSIK писал(а):
О-о-о...Ужастики на ночь пошли...
Еще ужастики: По ночам Буратино разговаривал со спичками про инквизицию. Он прекрасно знал, за что сжигали еретиков и ведьм, но он никак не мог понять одного, а за что же сжигали дрова?
На этой весёлой ноте я вас покидаю.Хочу с утра пораньше,пока не жарко,заняться консервацией.А то потом уже не смогу.Жара.В тени 36-39 градусов.
29 июл 2012, 23:59
Olga0453
Sovenok писал(а):
О ужас! Про лягушку! Я плачу. ...А вот ел бы мясо козявочное, всё не так постно бы жизнь пржил!
К иеромонаху на исповедь пришла старушка. — Батюшка, — говорит, — я грешница... Сейчас пост, а я колбасу ела... — А какую же ты колбасу ела? — По два двадцать. — Ты не грешница, — сказал иеромонах, — ты — мученица...
Ой, девчонки, прочитала последние три страницы, лежу от смеха под столом. Я в это время вчера дыньку наворачивала, с утра встала, лицо без единой морщинки , скоро опохмелиться предложат. А анекдот про то, как замуж выходят 40-50 кг, это прямо про меня. Я с мужем познакомилась, весила 47 кг, а сейчас, после родов 75.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Это каких размеров должен быть дом?У меня уже ПЯТЬ этажей,ширина дома 1 метр и то, половины этих комнат не влезет Судя по дверям,дом большой и в длину,и в глубину.Такой дом предполагает круговой обзор, а не фронтальный.Это надо было не один и не два домика ДеА брать, а сразу 4
Девочки! Нужен ваш совет! Купила недавно мужу станок для бритвы, а он был вот в такой.....не знаю даже как назвать. Уверена, что из этого что-то можно сделать, но вот что....нее подскажете?