Olina55 узнаю работу Альварез Девочка лапушка. Очень симпатичная. А волосы у них, правда, классные? Мягкие такие, пушшшистые! Мальчик чьей работы? Такой хорошенький!
15 авг 2013, 22:14
Спонсор
Olina55
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Мальчик от judith868 (West Midlands, United Kingdom), как и мужчина, которого я облачила в халат. viewtopic.php?f=75&t=8364&start=120 Скорее всего. это ее изделие.
Здравствуйте! У меня теперь тоже есть жильцы. Пока без имени. Леди в махровом халатике после ванны. Занята расчесыванием волос. А джентльмен только собран и пока без одежды
Мой первый опыт лепки. Еще три недели назад я и не представляла что такое полимерная глина и как увлекательно делать кукол и не только Напишите если понравилось. Мне это важно. Спасибо!
18 авг 2013, 03:14
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Kokerusik! Очень понравились куклы! Скорее одевайте мужчину, хочется посмотреть на него во всей красе.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Kokerusik как у вас все быстро-я обалдела!Так ...надо мужчину приодеть...чик-чик и готово!И такой наряд хороший получился! И вообще куколки у всех суперские,все живые- с харАктерами!И еще,некоторым девочкам можно свои куколки выставлять даже не подписываясь,почерк виден сразу,где чьё творение.