Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
LEYSIK писал(а):
Не-е-е,ну я так не играю... Только потянулась к холодильнику,сразу была остановлена вражеским взглядом...И ведь чё-то не спится ему,блин...Ну что за мужья пошли...
А вы сковородкой его, сковородкой
29 июл 2012, 23:25
ingwer
Девушки! Вот первый раз за все ремя вас тихо ненавижу! Особенно тех, у кого ветчина, сардельки и тортики! Муж-упырь не дает заточить пиццу из морозилки
LEYSIK писал(а):
Не могу,ему ведь ещё домик мне строить! Я сижу ржу,а он на меня косится...Такой смешной...Даже не догадывается,что его судьба решается...
Супруги ссорятся: - Уж лучше бы я вышла замуж за черта, - говорит жена. - Это исключено, - парирует муж, - так как брак между ближайшими родственниками запрещен!
Ну да, морщин нет, а сердобольные родственники выделяют средства на опохмел Еще о еде: "Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради. Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая, чревоугодница и съела тварь Божию Кузнеца"