Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
При содействии Маши (Eriden) наконец-то добрались до меня все запланированные жители (от Beverley Senatore). Конечно, еще предстоит их одевать, но это уже приятные хлопоты)))
картинки кликабельны
25 июл 2013, 09:52
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Поздравляю!!!! Отличное приобретение!!!
25 июл 2013, 13:22
Olina55
Гусар. Без головного убора и усов. Так как лицо на этот раз получилось более-менее, усами портить рука не поднялась. ( у предыдущих господ офицеров усы , напротив, сглаживали недостатки портрета)
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
У меня очередные Хайдюшки, благодаря Eriden. Заказала куколку в одежде. одежда восхитила, честно, малюсенькие кнопочки, пуговки, все расстегивается. Вот штанишки, например.
olga63, какой милый пекинес!!! И живой и игрушечный! Искренне поздравляю!
KiRisa С новосельем девочек!!!
А у меня вот.. Я таки это сделала! Отчаявшись дождаться обещанного мейка от мужа, нарисовала его сама. Жду закидывания тапками. Честно, такого формата мейк- первый. На макрофото немного видно, что один глаз краше другого :D Но вживую смотрится хорошо, перерисовывать не буду. И что-то она у меня как-то остроносенькая получилась. Чем-то отличается от остальных, а чем- не пойму...