Одессит он имеет несколько насад и можно приклеивать разного вида бусины,стразы и все что на клеевой основе. Удобнее чем нормальным утюгом. Не столько для миниатюры сколько в творческой работе. И безусловно утюжки незаменимы когда шьешь кукольную одежку или миниатюру с текстиля.
07 янв 2013, 21:23
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
slovesnova слушайте,я даже и не представляла,что такое может быть! Здорово придумали!
Сейчас прочитала сообщение palpatin: "....Про модератора СВОВ. Кого лично я предлагаю: DarthWilfred, с л/с он знаком и знает что от кого ожидать; Pythonus человек адекватный и позитивный, Белка27 возможно у женщины модерировать мужской форум получится лучше. Не важно, что будут они собирать серию или нет...." Сижу такая ! Честно сказать, не ожидала....и польщена!
Долго не открывался сайт. Что происходит? Кто знает? (раньше такого не было)
Я тоже не могла долго войти.У меня выскакивало,что Это была ошибка 502 Bad Gateway,а из-за чего она происходит к сожелению не знаю... Слава богу,что сейчас все работает
08 янв 2013, 14:44
Andrina
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40 Сообщения: 56 Откуда: Украина Черновцы
Зима говорят еще больше завтра вернется
09 янв 2013, 00:41
klepik21
alexxx писал(а):
Периодически подвисает форум.
Не беспокоимся...
Если у кого ошибка 502, то просто отметить надо все форумы как прочтенные.
У кого 504 (у меня она очень часто стала) - перезагружаем страницу.
У кого сообщения дублируются... Потом почистим.
угу подвисы частые, да еще кнопка эта под ФФ и оперой не работает "отметить все форумы как прочтенные" Еще обратила внимание глюк появился, когда прочитываешь тему при обновлении она опять висит как не почитаная. как-то так...