Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Olina55, а мне нравится - очень натуральный мужчинка, вид спереди - кукла, а сзади - живой человечек. Все детали отлично проработаны и тонированы, класс!
16 июл 2013, 10:53
Спонсор
ingwer
Margaritka писал(а):
Olina55, а мне нравится - очень натуральный мужчинка, вид спереди - кукла, а сзади - живой человечек. Все детали отлично проработаны и тонированы, класс!
Чисто технически безусловно! Но слишком много натурализму :-)
Стоимость бабулек тоже "очаровательна". не знаю купит ли их кто-нибудь.
Ко мне в домик прибыл заграничный гость. Правда, не викторианский, а современный мужчина. Дочь сказала, что он похож на обезьяну, а мне он чем-то напоминает Жофрея де Пейрака без шрама. Натянула на него халат, господин в шлафроке читает, сидя на диване в гостиной.
Olina55, какой классный мужчина! И вовсе на обезьяну он не похож, а очень даже интересный и милый!
17 июл 2013, 01:15
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
[/quote]Ко мне в домик прибыл заграничный гость. Правда, не викторианский, а современный мужчина. Дочь сказала, что он похож на обезьяну, а мне он чем-то напоминает Жофрея де Пейрака без шрама.[/quote] Да-да, точно на Жофрея похож! Классный мужчина.
17 июл 2013, 08:44
ingwer
Olina55 писал(а):
Стоимость бабулек тоже "очаровательна". не знаю купит ли их кто-нибудь.
А почем бабульки, кстати? Тышш по 10, небось?
17 июл 2013, 10:37
Olina55
Цена бабулек началась с 259 $(8 400 р.) В Россию их не хотят посылать, надо списываться с продавцом. И мне кажется, что они высоковаты для 1/12. Кстати, уже один покупатель нашелся. http://www.ebay.com/sch/shelliesminiatu ... 7675.l2562
А вот Робер Оссейн (Жофрей). Что-то есть в купленном мужчинке, брови и нос, наверное.
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 21:19 Сообщения: 50 Откуда: Kharkiv, UA
девочки и мальчики, вот и я добралась до этой темы . У меня пока не предполагается готовых семейных пар, я таки решила поселить старинных фарфоровых карманных куколок, которым лет наверное по сто )) как то они у меня покупались в разное время, но я только сейчас присмотрела и поняла, что очень на семейку они смахивают. Два ребетенка и папа с мамой. правда пока не одеты как положено и даже не обпричесаны, но это вопрос времени))) http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/ ... 842?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/ ... 846?page=0 ждут они от меня нарядов соответствующих, причесок и вобщем то в стиле викторинаской эпохи тоже временно пойдет, тем паче они с такой сами историей загадочной. кто-то когда то их тискал, любил, таскал в карманчике.
Vitaminka, У меня тоже есть такая куколка. В свое время тоже хотела приодеть и поселить. Да все как-то руку не дошли .... Надо будет как-нибудь все-таки заняться