Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Я вся такая "противоречивая и непредсказуемая", а также разносторонняя - позавчера была в Политехническом музее (последний шанс перед закрытием) и в ГУМе. Но везде помнила о Главном! Макет лаборатории Ломоносова
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ingwer писал(а):
позавчера была в Политехническом музее (последний шанс перед закрытием)
Его насовсем закрывают?
07 янв 2013, 15:37
Olga0453
ingwer писал(а):
Я вся такая "противоречивая и непредсказуемая", а также разносторонняя. Но везде помнила о Главном! Витрина то ли Chanel, то ли Dior
Фото:
image.jpg
Ingwer, а на какой линии ГУМа? Сейчас с работы пойду, загляну к ним
07 янв 2013, 15:57
ingwer
Margaritka, вроде, на реконструкцию, но это, как всегда, значит лет на пять, и совершенно неизвестно, что там останется после открытия. Живое тому подтверждение Большой Театр и эскалаторы старых станций метро
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Я не главный ГУМовед, по-моему, там где ёлки. Кажется, на 1-й. /народу -убиться веником!/ Кстати, в центре, где обычно фонтан, вокруг центра входы в Артиколи, там в витринах снежные шары Chanel с мини-покупками и ёлочкой
Чувствуется, мы с нашими домиками "в тренде"!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Кстати, люстрочки-то! Наши! У меня тоже такая есть :-))))