Слов нет. Какой же красавчик, да и колыбелька под стать
23 июн 2013, 21:42
sandmartin
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А у меня повар-француз. Год назад купила семью (папа, мама и 2 детей). Папку в повара сослала, маму думаю в гувернантку переделать (она сейчас беседует с хозяином дома). Дочка спускается по лестнице. Все наряды сшила сама (кроме костюма хозяина). Вторая дочка спит в детской, ее я оставила в родной одежде. Вся семья из пластика, и головы почему-то темнее туловищ, при фотографировании они все выглядят неграми.
А я сделала таки себе зеленоглазую Хайдюшку. Обычно-то глаза у них или карие или синие. Волосы тоже сама, парик наклеен на сеточку, волосы- винтажный мохер.
Дама. После серии мужских персонажей замечу, что дамы у меня удаются гораздо хуже. Ловлю себя на мысли, что если б на это лицо да приклеить усы, да кудрей побольше, да бакенбарды, да нарядить в мундир, то получился, может быть, симпатичный господин ...
Дама такая печально задумчивая. Может, ей письмо какое или книгу раскрытую в руки дать? Тогда выражение лица будет как нельзя кстати. Мне она очень понравилась. С эмоциями.
01 июл 2013, 01:32
ingwer
Спасибо! Начинаю привыкать к своей новоиспеченной дамочке, в интерьере и в композиции она, наверное, будет выглядеть интереснее, особенно, если удастся правильно обыграть эмоции .
01 июл 2013, 13:26
ingwer
Загорелась идеей сделать кухарку себе из "Моей ужасной няни"... Замахнулась, ага :-)
А я знаю, к кому он поехал)))) Счастливого ему новоселья! Его новая хозяйка его уже любит!
А у меня Ким таки нашла свой образ
А еще ко мне едут две девочки, Мария и Мирабелла. Не уверена что они впишутся в семью, но румбокс я им обеспечу. Автор- Наталья Исаева (маленький народец)
14 июл 2013, 18:01
tasik