Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Vik29 писал(а):
Девочки, подскажите! Кто-нибудь двери в ДеАшном домике делал межкомнатные? В смысле устанавливал? Просто я двери хочу, но как их в дверной проем крепить не знаю.
Мне кажется, что чтобы хорошо и красиво надо косяки менять на деревянные. Тогда можно деревянные двери на петли. Посмотрите в мастер классах. Кто то показывал МК по петлям, и здесь уже вставляли двери. Именно на петли. Например, у Risha здорово двери, но у нее дом самоделка.
Девочки! Кто делал аквариумы, подскажите на каких страничках посмотреть, может быть есть ссылка на мастер-класс где-нибудь? Имеется в виду не каркас,а его содержимое, имитация воды в том числе.
29 июл 2012, 04:59
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Предлагаю девочкам из Украины ближе к Новому Году поиграть в Тайного Санту)))
Спасибо. А по поводу Тайного Санты! Я только ЗА!!!Я бы и сейчас с удовольствием поиграла,но нас с Украины ещё мало Хотя,наверно,больше и не будет...Мы,хохлы,не расположены к прекрасному.Нам,главное,чтоб сало на столе было да засолы в погребе!!!Меня мои знакомые не понимают.Когда я покупаю очередной журнал,крутят у виска:"Лучше б кусок мяса купила!" Говорю:"Так я уже купила мясо!" А мне говорят:"Ещё купи.Мясо много не бывает!" Утрирую,конечно,но приблизительно так всё и происходит.Меня только на работе хорошо понимают.Хоть моим сотрудницам всем за 50!!!Может,потому что мы люди творческие...Чай,в театре работаем!!!
29 июл 2012, 12:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
LEYSIK писал(а):
Я бы и сейчас с удовольствием поиграла,но нас с Украины ещё мало Хотя,наверно,больше и не будет...
Думаю, что форум читает гораздо больше народу, чем пишут.
29 июл 2012, 12:52
NataBasya
LEYSIK, да даже если вас только трое будет - уже можно играть Отсутствие домика, мебели от ДеА - не помеха - всегда есть универсальные вещи, которые можно подарить, краски, кусок пластики, посудка, коврики, еда, тканюшки, пузыречки из бусин (их вообще много не бывает) - всегда что-то пригодится
29 июл 2012, 13:04
Mona
Sovenok писал(а):
Catrin писал(а):
Интересно, остальные участники группы Деа в контакте на самом деле считают эту ванну лучшей?
Не думаю. Там же и нормальные люди есть. Вопили-кричали всего несколько человек и интересы и методы которых прозрачно просматривались. Справедливости ради, не только у насекомышей хорошие работы, там еще симпатичная кухня Штурхалевой Марины. Она вроде бы "чужая"? Или тоже затихорившийся насекомыш? Не важно. Ну и у Св. Пироговой красиво.(хыть она и кричала). А вообще я валяюсь!:))))
Совенок,это я Марина Штурхалева)))А из группы деашной я ушла-оставила гневный пост,который они сразу потерли и ушла)))
Думаю, что форум читает гораздо больше народу, чем пишут.
Будем надеяться.Я ведь тоже сначала месяц читала вас,а потом только зарегистрировалась (чему очень рада!!!) Сейчас немного поподхалимажничаю... Но это,действительно, первый форум,где я отдыхаю морально.У нас тут очень душевная,дружеская обстановка,чтобы там не говорили извне!!! И,самое главное,корректное общение!!! (что не часто встретишь) Общение с вами доставляет как моральное так и чисто эстетическое удовольствие!!!
29 июл 2012, 13:07
NataBasya
LEYSIK писал(а):
... это,действительно, первый форум,где я отдыхаю морально.У нас тут очень душевная,дружеская обстановка,чтобы там не говорили извне!!! И,самое главное,корректное общение!!! (что не часто встретишь) Общение с вами доставляет как моральное так и чисто эстетическое удовольствие!!!
Читала форум месяца четыре, прежде, чем решилась зарегистрироваться. И как раз по этой причине. Очень устала от постоянного негатива на своем форуме по помощи животным - просто истощило морально. Здесь действительно отдыхаешь и наслаждаешься общением!
Интересно, остальные участники группы Деа в контакте на самом деле считают эту ванну лучшей?
Не думаю. Там же и нормальные люди есть. Вопили-кричали всего несколько человек и интересы и методы которых прозрачно просматривались. Справедливости ради, не только у насекомышей хорошие работы, там еще симпатичная кухня Штурхалевой Марины. Она вроде бы "чужая"? Или тоже затихорившийся насекомыш? Не важно. Ну и у Св. Пироговой красиво.(хыть она и кричала). А вообще я валяюсь!:))))
Совенок,это я Марина Штурхалева)))А из группы деашной я ушла-оставила гневный пост,который они сразу потерли и ушла)))
Рыбак рыбака видит из далека!!! Не-е,ну везде НАШИ!!! Куда ни плюнь,всё в "насекомыша" попадёшь!!!
Так я уже писала в "Болталке-2",что работаю в Днепропетровском Театре Оперы и Балета.Я мастер по пошиву театрального женского костюма.Вообщем,одеваю Джульетт,Одетт и всех лебедей.Нас работает в женском цеху 5 портных.А труппа состоит из балета и оперы.Вот мы и пыхтим на благо исскуства!
Последний раз редактировалось LEYSIK 29 июл 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.