Oliasa, Платье очень красивое, очень ей идет! А туфельки не видны((
Спасибо, над платьем я долго сидела, в шитье я новичок, но мне даже самой понравилось - это по Вашим выкройкам, спасибо! Только немножко странно было, что спинка на выкройке закругленная, и юбка там была только верхняя, вобщем, получилось с поправками и добавками. А туфельки вот
Я сама эту выкройку подгоняю каждый раз. Вроде как скругление на спине под завязки или пуговки хорошо идет, для липучки не хватает места. И юбка ооочень странной формы, ее "пилить и пилить". Но база хорошая, можно что угодно сшить.
Я сейчас вот эту выкройку полюбила:
04 июн 2013, 13:11
VEM
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Можно я еще в этой теме размещу фото Алисы? Проказницы, любопытки и шалуньи.
Девушка 180 см это уже модель :-) Вроде они чуть выше, точно помню жалобы, что там не 15, а все 17... Я бы взяла в магазин мебелюшку какую и просто приложила к кукле. У меня куколки дамы все не выше 13,5 см.
Девушка 180 см это уже модель :-) Вроде они чуть выше, точно помню жалобы, что там не 15, а все 17... Я бы взяла в магазин мебелюшку какую и просто приложила к кукле. У меня куколки дамы все не выше 13,5 см.
Ну ладно, спасибо за просвещение )) (а приложить не могла, это инет-магазин)
14 июн 2013, 10:17
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Мои жильцы будущего дома - муж и жена от ХО ))) И рыжая красавица в Бар.
Uliaa писал(а):
Девочки, подскажите по данной кукле, может заказывал кто... Подойдет ли для дома, и как, вообще, ее качество!!!
Я писала, не подойдет. В кровать не влазит практически, с размером производитель обманывает. Зачем - не знаю. Покупала Челси-наездницу, тоже в инет-магазине, она 17см, хотя производитель пишет 15, вот смотрите
Всем моим любимым форумчанам доброго время суток. У нас в домике появились малышастики. Цена на них копеечная - 5 рублей,покупала на рынке Садавод в Москве, кому надо могу в следующую поездку взять визитку с точными координатами точки(продают в розницу у них их много, оптом брать необязательно),Нижегородца могу купить и отдать при встрече.