Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Вика! У тебя отлично получились эти головы! Ты молодец! В технике чувствуется явный прогресс. Признаюсь, что не люблю чучелок ни в натуральную величину, ни в масштабе. Может быть, ты попробуешь делать живых зверюшек?
Девочки, почти на 2 недели выпала с форума. Там, где была (в больнице), комп глючил не по детски, даже лайки и то не всегда получалось ставить. А тут столько прекрасного появилось! Сразу извиняюсь за столь длинное послание, но хочется выразить восторг всем нашим умелицам!
Катя (Caracal), читала про добычу шпона вместе с дочерью, смеялись до слёз, только наши могут так хомячить, да ещё и мужику оставить. Только вот интересно - ему нужен был этот шпон или сработало "А может и мне надо?"
Ириша (IriSelena), твои новые шедевры по части диваностроительства - восторг, а уж микроминиатюра и в голове не укладывается!
Юля (Ribka), это надо же было дойти до такого творческого переосмысления - красота и чудо!
Света (Zwetok), какой ещё один этаж! С такими лестницами и перилами!
Гузэль (swanwhite213), твоя гортензия - только ах и нечленораздельные звуки!
Анастасия (Anastasia24), велосипед и вешалка - замечательные
Викуля (KovaViktoriya), с такими поделками и Хэллоуин нашим станет
Оля (leonidovna), обстановка швейной комнаты просто тянет работать в ней прям сейчас
Галя (IceGalina), что мне нравится, что никто из девочек не зажимает идеи где и что взять. А потом мы видим такую красоту
Лена (milena23), что ещё можно добавить в адрес твоих золотых ручек. Остаётся только восхищаться. Вышивка - прелесть
Samaja, яблонька так напомнила август и жаркий полдень. Тем более, что мой родной город празднует свой ДР в яблочный спас.
Анжелика (Varda), это ж сколько у вас детишек?! Или у одной столько много красивейших шапочек?
Лейла (repLIka), колокольчик - восторг!
Лена (sinichka), смотреть вашу еду необходимо, когда сыт, а то слюной захлебнёшься
Танюша (Timtim), твой уголок природы замечательный. А почему ты не выложишь остальные свои кукольные миниатюры, они же тоже чудесные. Конечно, твои удивительные дамы занимают много времени и сил, но и для домика, я думаю, у тебя их (сил) ещё останется
Аллочка (Alika), ещё одно подтверждение твоего безупречного вкуса и волшебного мастерства
Лариса (KiRisa), будильники очень интересные, жду других всяких часиков!
Оксана (Тoxic77), капуста такая хрустящая и аппетитная
Оксана (umochka), замечательная плетённая мебель, очень нежная, как раз для детишек
26 окт 2013, 03:23
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ирина, ну просто подведение итогов в одной отдельно взятой теме! Спасибо за теплые слова! Заодно и мы вспомнили, кто, что, когда!
Ольга(OlgaPro) спасибо!!! Очень приятно слышать от Вас такие слова!!!! Нет,нет,нет....животных пробовать лепить я не буду!!!Это очень сложно....... (я больше по кукольно-съедобной миниатюре),а головы и шкуры....это "поэкспериментировать" Ольга,я не перестаю восхищаться вашими творениями,ваши животные шикарны!!!
26 окт 2013, 10:23
Ribka
У меня немного новогодних вышивок... Салфетка на стол...и обложка для книги...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04259.JPG [ 41.81 Кб | Просмотров: 1342 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04264.JPG [ 86.84 Кб | Просмотров: 1342 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04266.JPG [ 40.46 Кб | Просмотров: 1342 ]
26 окт 2013, 13:47
IriSelena
Ах Юля! Какое чудо! Надо же, как ты с обложкой придумала, удивительно! А от оленей не могу оторваться - они такие милые и веселые!
26 окт 2013, 13:50
Ribka
Ира, спасибо!) С обложкой...это я подушечку вышивала...а вышивка оказалась совсем малюсенькая...вот и пришлось придумывать, куда ее деть...
26 окт 2013, 13:52
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
У меня получилось креслице-ракушка с обивкой из атласной ленты с принтом
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 29.4 Кб | Просмотров: 1308 ]
Шторы на дверные проходы в ДМ
Фото:
Комментарий к файлу: ванная Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04480.JPG [ 63.5 Кб | Просмотров: 1425 ]
Комментарий к файлу: спальня Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04597.JPG [ 72.09 Кб | Просмотров: 1425 ]
Комментарий к файлу: гостиная Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04598.JPG [ 58.28 Кб | Просмотров: 1425 ]
Комментарий к файлу: кухня, но больше для детской подходит Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04654.JPG [ 54.77 Кб | Просмотров: 1425 ]