[quote="Eriden"]Мои девочки в сравнении. Вчера приехала бжд от Солерс. Маша, а можно побольше фото этой девочки, мне они понравились, но на покупку пока не решилась. Если есть возможность, то сделай, пожалуйста, сравнительное фото с Heidi Ott. А мейк? Какая задумка на этот счет? А волосы, их можно уложить в прическу?
Мои девочки в сравнении. Вчера приехала бжд от Солерс. Маша, а можно побольше фото этой девочки, мне они понравились, но на покупку пока не решилась. Если есть возможность, то сделай, пожалуйста, сравнительное фото с Heidi Ott. А мейк? Какая задумка на этот счет? А волосы, их можно уложить в прическу?
Да, волосы из шкуры ламы, очень мягкие, можно укладывать. И парик можно менять, он приклеен к крышке головы. Мейк будет муж делать, сперва двести раз на бумаге, подберем чтоб мне понравилось, а потом под закрепление лаком нарисует. Куколка ооочень миниатюрная, но засчет того,что бжд- руки фиксируются в локтях или согнутые полностью или распрямленные полностью, нельзя полусогнуть как у обычных шарнирок. Но она перетянута пока немного.
Страшненькая фото с моей Ким вот. Солерочка похожа на девочку-подростка.
26 май 2013, 23:20
tasik
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Eriden, а расскажите плиз, чем макияж для SolerS будете делать, какими красками, инструментами? Процесс покажете на форуме, может мастер-класс? ) Очень любопытно посмотреть. Я хочу хейдюшке своей брови переделать, стереть стерла (пальцем прям), а чем новые рисовать не знаю. Акриловыми красками и иголкой? )
И еще, можете в лежачем положении сфотографировать, не сочтите за наглость )) В сидячем не очень понятно что там с ростом, солерочка сильно меньше?
Спасибо ) Очень интересны ваши сравнительные обзоры и фото. P.S. Новая обзорная статья по полимерным куклам уже вышла?
Eriden, а расскажите плиз, чем макияж для SolerS будете делать, какими красками, инструментами? Процесс покажете на форуме, может мастер-класс? ) Очень любопытно посмотреть. Я хочу хейдюшке своей брови переделать, стереть стерла (пальцем прям), а чем новые рисовать не знаю. Акриловыми красками и иголкой? )
И еще, можете в лежачем положении сфотографировать, не сочтите за наглость )) В сидячем не очень понятно что там с ростом, солерочка сильно меньше?
Спасибо ) Очень интересны ваши сравнительные обзоры и фото. P.S. Новая обзорная статья по полимерным куклам уже вышла?
ПОловина статьи написана, фото подобрала, жду двух мастериц, хотят новые работы показать :-)
ФОто сейчас сделаю. И выложу в более компактном виде через бебиблог, а то растянула тут страницу...
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
27 май 2013, 17:24
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Прошу мастеров не судить меня строго, если что надо дополнить- с удовольствием дополню, целью было не создать рекламу конкретному мастеру, а просто показать и рассказать о нем. поэтому информации не так много и она скорее субъективная.
29 май 2013, 02:18
daffodil
Маша, спасибо за статью! Очень увлекательно и завлекательно. Некоторых кукол (хотя именно куклами я не увлечена) захотелось приобрести. Шарнирные просто поразили.
А можете пояснить еще, в чем принципиальная разница между фарфоровыми куклами и куклами из полимерной глины?
Принципиальной никакой.))) пРавда, рядом смотрятся плохо, слишком разные. Фарфоровые более долговечны и не меняют цвет со временем. Полимерка все же чуть свободнее себя ведет. Так что я бы сказала, что фарфоровые изначально коллекционные, а полимерные чаще еще и игровые. (это не отменяет их коллекционную ценность, если это работа известного мастера) Ну и фарфор сперва лепят, потом льют, а пластику сразу лепят, потом запекают, потом шкурят, потом запекают, потом долепливают, потом запекают...
30 май 2013, 12:38
Cathy007
Леди из практически винтажного партворка Del Prado по имени Кларисса, приобретена при посредничестве Марии (Eriden). Для партворка куколка отличного качества, тонкая роспись лица, аккуратные ручки-ножки (ножки - туфельки на каблучке), бонусом - зонтик.
105 дней в пути. Я ее уже и не ждала! Фарфорочка, в комплекте подставка-седло и колпак пластиковый от пыли. Очень хорошенькая, вживую круче чем на фото!
Мария, большое спасибо за познавательную статью. Впервые увидела куколок BOXX и потеряла покой , какие же они классные!
Ну, пока таких в наших краях не предвидится, позвольте предаставить вам мою Хайди. Она прибыла совсем недавно, но уже получила платье и туфельки из пластики. Такая тоненькая, нежная, очень обаятельная! На заднем плане - горничная, принесла чай. На столике - моя первая попытка самодельных роз. Нелегкое это дело, оказывается, но я еще попрактикуюсь, особенно тяжело пришлось с листочками, в следующий раз попробую из бумаги их делать.