Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
baeva, выздоравливайте! Мне когда зубы мудрости (вместе с мозгом) удаляли, моя стоматолог посоветовала вместо анальгина Найз пить - обезболивает + оказывает противовоспалительное действие. Ну, так это я на всякий случай. Держитесь!
baeva-Держитесь.Зубная боль это такая вешч .Как следует пролечитесь В старой Англии в домах были такие аптечки.Хочется что-то подобное и для своего домика.
По поводу старинных методов лечения надо RepLiku попросить просветить. В Гродно есть чудный музей "Старинная аптека". Я там пофотографировала, но мало. Может, у Лилии, больше информации есть? Я к своим фотоархивам только ближе к ночи доберусь... Пока можно полазить вот тут http://www.holiday.by/blog/407
Марина, потерпите немного, боль скоро должна пройти.
06 ноя 2012, 14:54
Perpeta
Люди добрые, подскажите мне пожалуйста, как правильно запечь голову из пластики Sculpey III, очень боюсь испортить. И что мне делать когда я ее выну из духовки?
Люди добрые, подскажите мне пожалуйста, как правильно запечь голову из пластики Sculpey III, очень боюсь испортить. И что мне делать когда я ее выну из духовки?
Охладить
06 ноя 2012, 15:17
ingwer
Ага, а в аптечках-то всегда были опий и героин :-)
Спасибо, девчонки! Что бы я без вас делала! Пошла повалялась с мелкой, она поспала, а я рядышком, вроде полегчало. Антибиотики выписали Линкомицин, еще до кучи Диазолин. И полоскание через два дня Ротокан. Прорвемся!
Смотрим - как профилактическое лекарство от всех возможных недугов. И больше не болеем! А если кто в своем доме будет делать кабинет врача или аптеку, то это вам в помощь:)