Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
А где я написала, что это плохие люди? Эльфы - помощники Санты, целыми днями они пекут имбирное печенье, делают рождественские украшения, готовят подарки, упаковывают их и отправляют по всему свету. Всё держится на труде эльфов. Так что, даже если служащие центра логистики этого не хотят, в Новый год и Рождество они становятся эльфами. И это большая честь)))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта elves.jpg [ 78.1 Кб | Просмотров: 1203 ]
Мы тоже ими станем. Ну, разумеется, от лица Санты и очень тайно. Кстати, самое большое число участников в "Тайном Санте" было в главном офисе Boots UK Limited в Ноттингеме 18 декабря 2008 года. Тогда подарочками обменялись 1270 участников!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта Secret Santa.jpg [ 66.85 Кб | Просмотров: 1203 ]
19 окт 2012, 08:06
IriSelena
[quote="Chelnika"]А где я написала, что это плохие люди? Эльфы - помощники Санты, целыми днями они пекут имбирное печенье, делают рождественские украшения, готовят подарки, упаковывают их и отправляют по всему свету. Всё держится на труде эльфов. Так что, даже если служащие центра логистики этого не хотят, в Новый год и Рождество они становятся эльфами. И это большая честь)))
Просто так же, как и эльфы иногда немножечко что-нибудь пепепутывают.
Посылка почти готова,симпатичная получилось .Ну а если что ни так ,подопечная сама виновата,от которой гу-гу.
Огромное спасибо, milena23! Подтолкнули! А то все откладываешь, сделаю в субботу, да еще впереди две недели, не меньше! Все, взяли себя в руки и вечером, пока ребенок проверял уроки и пересказывал сказку, - полковрика вышито!
19 окт 2012, 09:03
daffodil
Прелесть! Такие маленькие хулиганчики!
19 окт 2012, 10:59
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Оказывается рекорд 2008 года уже побит) В декабре 2011 года 1562 сотрудников ITV обменялись подарками в прямом эфире и попали в Книгу рекордов Гиннесса.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта largest_secret_Santa_ITV_UK.jpg [ 38.71 Кб | Просмотров: 1115 ]
А самый многочисленный Тайный Санта в сети задействовал 30250 участников из 115 стран. В ноябре 2011 года игра началась на сайте redditgifts.com, и в августе 2012 рекорд был зафиксирован. Каждый участник может получить свой диплом Книги Гинесса. В этом году они собираются побить свой же рекорд.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта reditgift.jpg [ 46.49 Кб | Просмотров: 1115 ]
Кстати, про НГ и Рождество. На Запае (в частности в Германии) есть традиция адвентовских календарей. Это 24 пронумерованных мешочка, сверточка, коробочки. Открывать можно по одной в день до самого Рождества. В каждом по маленькому подарочку, это может быть в один день конфетка, а в другой кольцо с брюлом - никаких ограничений. Перед НГ в магазинах часто продают такие шоколадные наборы с 24 окошками, у немцев я видела такой "календарь" с 24 сортами пива! Так вообще идея "для жизни", не для Санты :-)
А я немного с ложкой дёгтя. Восхитительно-показательно
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта kofta.JPG [ 43.24 Кб | Просмотров: 1089 ]
19 окт 2012, 11:21
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Вот это даааааа.. я в шоке.... может конечно стечение обстаятельств такое.. но ....
19 окт 2012, 11:47
VEM
А у меня, пока дочери были маленькие, продолжался "новогодний марафон". 24 декабря ставилась елка. И стояла до 13-января. Каждую ночь Дед Мороз ОБЯЗАН был класть под нее подарки. Особые - в главные торжества и мелочь - ну уж еженощно.
19 окт 2012, 11:48
ingwer
VEM писал(а):
А у меня, пока дочери были маленькие, продолжался "новогодний марафон". 24 декабря ставилась елка. И стояла до 13-января. Каждую ночь Дед Мороз ОБЯЗАН был класть под нее подарки. Особые - в главные торжества и мелочь - ну уж еженощно.
Ну, по большому счету, это такая приятная реинкарнация старой доброй традиции :-) Думаю мужу в этом году такое устроить: с 1 по 24 декабря, потом Рождество, перерыв и Новый Год :-)
19 окт 2012, 11:57
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
А я немного с ложкой дёгтя.
Вот и в моем браслетике, заказанном в Дании, кто то сидит и хвастается, а у меня только 6 бусинок....
19 окт 2012, 12:09
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Я помню у меня в детсяве.. уже глубоком правда... был такой календарик шеколадный.. от како го-то известного производителя..(не нашего конечно.. толи киндер.. толи что то такое же но тех времен) он с окошечками с перфорацией.. от(к)рываеш, а там шеколадка молочная толи фигурная то ли с рисунком новогодним.. точно не помню... давно это было...
19 окт 2012, 12:21
VEM
ingwer писал(а):
VEM писал(а):
Ну, по большому счету, это такая приятная реинкарнация старой доброй традиции :-) Думаю мужу в этом году такое устроить: с 1 по 24 декабря, потом Рождество, перерыв и Новый Год :-)
Ух и рада же я за мужа Вообще-то чего мелочиться - можно и без перерывов!