Re: Дом мечты Каркас Дома
Простите за странную просьбу, кто знает где можно качнуть видео по сборке Дома мечты? Первого выпуска с двд у меня нет, серивиз там ужасного качества и не думаю что буду его докупать лишь из за двд. А без инструкции реально собрать дом когда он приедет?
Красивый дом.Но его конкретно до ума надо доводить, чтобы к деашной мебели подошел.
06 окт 2012, 15:58
cfif
Всем добрый день! Мой Дом Мечты был куплен 26 января,а фото выкладываю только сегодня(так получилось) Это моя первая жительница.Каждое утро (если не уследишь) тихонько открывает лапочкой дверь в домике и лезет в него сдвинув и перевернув все, что там стоит.Наказываем ,но ничего не помогает-свое дело знает туго! И так каждый день.
Фото:
Дом мечты Каркас Дома P1040987.JPG [ 39.01 Кб | Просмотров: 5853 ]
Дом мечты Каркас Дома P1040992.JPG [ 42.19 Кб | Просмотров: 5853 ]
Дом мечты Каркас Дома P1040995.JPG [ 42.62 Кб | Просмотров: 5853 ]
Дом мечты Каркас Дома P1040996.JPG [ 45.52 Кб | Просмотров: 5853 ]
Первый этаж: кухня, кладовая, столовая Второй: спальня, гостиная и кабинет-библиотека Третий: детская, игровая и ванна. Может быть еще будет и четвертый - зимний сад, но это только в проэкте
14 окт 2012, 20:03
Colette
Наконец то я стала счастливой обладательницей дома! Жаль что увижу его только в новый год, но коробка была в жутком состоянии как мне доложили, главное бы пол был не погнутый и обои не отваливались. Хотя лично мне их хочется переклеить.
15 окт 2012, 20:50
natulia
Ура! Я тоже сегодня забрала свой домик. Наконец то можно что то планировать и делать под интерьер. Впечатление двоякое. Детали все ровненькие. Только на стенах с внешней стороны какие то пятна круглые. А вот от внутреннего вида как то разочаровалась. Тускленько Наверное буду делать ремонт. Вот притащила эту коробку, распечатала и хожу вокруг нее. Жду мужа с работы Обещал пораньше прийти. Как соберем выложу в своей темке
Оооо, поздравляю, Наташ!!!! Мне видимо домик под ёлку придёт)))) С мужем звонили уточняли что такое почему нету дома. Девушка любезно сказала, что каркасы закончились, новые везут из Швейцарии по моему, ожидать еще 1-2 месяца. У меня паника скоро будет. Что за люди. Зачем было звонить месяц назад и говорить, что каркас готов к отправке...
16 окт 2012, 20:04
natulia
Vishnya, а может собрать купоны и заказать через киоск? Быстрее намного будет. Я свой домик ровно 1 месяц ждала.
Идея неплохая, НО. Вдруг и тот придет и тот, будет 2))) Подожду до конца месяца, потом наверное буду собирать новые купоны..
Юля , если нужны будут купоны, у меня есть штук пять.
natulia, присоединяюсь к поздравлениям. Знаю какие у Вас сейчас чувства, недавно сама их переживала.
16 окт 2012, 21:08
natulia
Все собрали. Мебель по быстрому расставила. Ну как то тесно мне в нем. И еще такое ощущение, что стены дома отсырели, и не плотно собрались в дом. А внутри домика прям видно как обои и полы отделились немножко от каркаса. Девочки, а у Вас как?