Только что дозвонилась в один из магазинов прессы "Спринт-Сейлс". Ответ стандартный : за 5000 есть, по купонам по цене 2832 нет. И пока нет информации, когда он будет продаваться за купоны по этой цене. Но почему-то не забыли въедливо так уточнить, все ли купоны у меня собраны. Зачем, если все-равно по ним не продают? В общем, ждем. Я поэтому и спрашивала у ingwer , где они купили за эту цену.
01 фев 2012, 16:47
Спонсор
ingwer
Re: Дом мечты Каркас Дома
Lusil писал(а):
Я поэтому и спрашивала у ingwer , где они купили за эту цену.
Уточнила: купили на Китай-городе (на Китай-Городе, выход к Славянской площади - внятнее муж объяснить не смог, какой-то "нижний выход", но не думаю, что там так уж много киосков), и на Лубянке в переходе, выход к Библио-глобусу, киоск между выходом и входом в метро рядом с киоском с одеждой. Стоит дом за полную стоимость, но они предлагали его и по купонам - нужно спрашивать. Мы отказались, потому что муж уже к тому времени мои купоны сдал в киоск на Китай-Городе.
01 фев 2012, 16:52
ElenaF
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
а если к дому от ДА приделать стеклянные дверцы, заказанные в багетке? как вам такой вариант??
01 фев 2012, 17:03
gerty
ответте в коробке что нибуть было(кроме дома)?Сколько дней или недель вы ждали дом заказывая через киоск?
01 фев 2012, 17:05
blablabla
Скажите, пожалуйста, как вы умудрились купить дом по купонам, если нужно собрать их 20 шт, а вышло только 17 номеров? Разве все равно из каких номеров купон, и купив несколько экземпляров одного номера можно уже сейчас заполнить все ячейки? Раскройте секрет
01 фев 2012, 17:28
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А мне нравится закрытая поверхность домика, не стеклянная, позволяет внести свой декор домика( цветы на окна, плетущийся по стене плющ, лужайка, клумбочки, скамеечка)...........
01 фев 2012, 17:53
ingwer
gerty писал(а):
ответте в коробке что нибуть было(кроме дома)?Сколько дней или недель вы ждали дом заказывая через киоск?
Каравая и призов не было. Только дом и инструкция по сборке. А должно было быть?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
blablabla писал(а):
Скажите, пожалуйста, как вы умудрились купить дом по купонам, если нужно собрать их 20 шт, а вышло только 17 номеров? Разве все равно из каких номеров купон, и купив несколько экземпляров одного номера можно уже сейчас заполнить все ячейки? Раскройте секрет
Точно, как Вы описали - некоторые омера окупала по 2. Ждала где-то месяц, но он пришелся на новогодние праздники, т.ч. Не знаю, сколько чистого времени ушло на доставку, а сколько на запой менеджеров и грузчиков
Я отправила купоны 17 января, они мне позвонили и сказали, что купоны получены и дом будет стоить 2900.
А у меня пока тишина Купоны тоже отправила 17 января. Но никто не звонил и ни как не сообщили, дошли мои купоны или нет. Надо наверное было отправлять письмом с уведомлением, тогда хотя бы знала, получили они мое письмо или нет.
Форумчане, кто из Питера, не встречали еще в продаже дома? А то мне сказали, что где-то на Ветеранов уже видели...
Я видела у нас в Магазине "Нева-Пресс", Заневский пр., д. 20 (м. Новочеркасская) правда там без скидки, насчет скидки они незнают.
Это я на Ветеранов купила,но просто так он в киосках не лежит - очень большой!))).Я в киоске заказала сразу после Нового Года и вот вчера наконец привезли!
у меня таже история купоны отправленны 18 и тишина.Сын каждый день спрашивает звонили мне или нет.Домик никак дождаться неможет.Если честно то и самой уж поднадоели залежи на полках.Хочется все наместо поставить.Мы с ним сейчас даже мелочевку делать перестали,класть некуда.а ломать с места на место переставляя жалко.Тоже жалею,что с уведомлением непослала,сейчас бы хоть знала,что письмо дошло.
Я отправила купоны 17 января, а 27 января мне уже позвонили.
02 фев 2012, 07:32
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Julia19 писал(а):
Это я на Ветеранов купила,но просто так он в киосках не лежит - очень большой!))).Я в киоске заказала сразу после Нового Года и вот вчера наконец привезли!
А где именно на Ветеранов? Не расскажите поподробнее? Я там просила маму поспрашивать по киоскам, но везде пожимали плечами...
02 фев 2012, 09:47
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Помогите, пожалуйста, не хватает купонов! Мне уже и просить стыдно, но всё-таки. Покупать буду три домика. А мебель беру только на один. Может кто ещё выручит?! С меня вечная благодарность.
Помогите, пожалуйста, не хватает купонов! Мне уже и просить стыдно, но всё-таки. Покупать буду три домика. А мебель беру только на один. Может кто ещё выручит?! С меня вечная благодарность.
у меня ,наверно, 2-3 купона осталось
02 фев 2012, 10:33
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
мне не хватает 6 купонов
02 фев 2012, 11:24
ingwer
Сегодня отдаю (уже договорено) все пять купонов, которые остались после заказа дома. К 25 выпуску наберется еще 8 (думаю, по два из грядущих 8 выпусков я ничего покупать не буду , т.ч.желающие могут иметь в виду
На пр.Ветеранов около подземного перехода,но там за полную стоимость заказала (решила не заморачиваться с купонами).Но их надо именно заказывать,просто они в киосках не лежат - очень большие коробки!)))
А мне нравится закрытая поверхность домика, не стеклянная, позволяет внести свой декор домика( цветы на окна, плетущийся по стене плющ, лужайка, клумбочки, скамеечка)...........
да это будет очень красиво! я планирую делать еще сад и небольшую ферму(у меня уже и гусь один есть ), только вот не знаю пока как ферма по идее на заднем дворедолжна быть,....все навеяно фильмом про Викторианскую ферму, смотрю сейчас-очень интересно!
02 фев 2012, 13:06
ElenaF
Zalinka писал(а):
EVAdoll писал(а):
да это будет очень красиво! я планирую делать еще сад и небольшую ферму(у меня уже и гусь один есть ), только вот не знаю пока как ферма по идее на заднем дворедолжна быть,....все навеяно фильмом про Викторианскую ферму, смотрю сейчас-очень интересно!
а что за фильм?
02 фев 2012, 16:10
ElenaF
хотела заказать домик на ибэе, тут http://www.ebay.com/itm/VICTORIAN-COLON ... 2eb67734d8 ну и что, там специально написано среди английского текста, где доставка , по -русски " at this time we cannot send this to Russia as Russian customs have stopped us-sorry * в это время мы не можем послать этому России, поскольку российская таможня остановила нас"... для тех, кто в танке...