Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 200462 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Tatka писал(а):
Обещанные фото софы. Шедевра в этом номере не ждите . Впечатление - не очень. Надеюсь, будут встречаться более удачные экземпляры, т.к. посмотрела только одну коробочку. А журнал понравился.
Так а номер у журнала какой? Интересно, когда она до нас доедет На фото выглядит вполне пристойно.
Девушки, это невышедший номер еще. Его нет в продаже. Без паники
Сюрприз на 8 Марта сделали для дочки . Посмотрела, есть приличные экземпляры, аккуратные. Упаковка из другой пленки, не такой, как обычно. И в анонсе журнала - детский шкаф. Я так поняла, что эта партия софы уехала в Казахстан...
07 мар 2012, 13:35
Peregrina
А по-моему, ничего так софа - на фотографиях неплохо выглядит, хотя, возможно, это фотографический гений Tatka
Только что узнала, зайдя на деагостини.юэй -- у нас в Украине "Дом мечты" тоже наинает выходить, первый выпуск еще 6-го марта вышел! Полностью я собирать не буду, а вот несколько выпусков купила бы
10 мар 2012, 12:24
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Tatka Как думаете из нее реально сделать прикроватную мягкую банкетку( оторвав спинку),или она вся цельнолитная?
Интересно, а завтра софа выйдет? У меня в 22 номере следующим указан номер 24, а про софу молчание.
Нет, будет плита. В журнале переклеен только номер на титульной странице, а анонсы они не стали перепечатывать. Пока софа должна быть в 24. Кстати, на украинском сайте дома мечты выпуске соответствует тем изменениям графика выхода, которые были у нас. Софа там тоже в 24-м.
12 мар 2012, 10:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Кто первый купит новый номер или узнает точно что вышло- пишите сюда! Открою соответствующую тему.
12 мар 2012, 15:24
Onelife
Девочки!!! кто уже приобрел домик по почте! Скажите: надо ли в конверт вместе с формуляром вкладывать его ксерокопию???
12 мар 2012, 20:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Onelife писал(а):
Девочки!!! кто уже приобрел домик по почте! Скажите: надо ли в конверт вместе с формуляром вкладывать его ксерокопию???
Все это описано в теме "Купономания или хранение коллекции".
12 мар 2012, 20:39
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Так, на следующей неделе у нас софа да? я вконец запуталась
Tatka Как думаете из нее реально сделать прикроватную мягкую банкетку( оторвав спинку),или она вся цельнолитная?
Мне кажется, реально. Но нужен настоящий мастер. Я лично не справилась, наверное, с таким заданием. Нужно как-то подпиливать лобзиком места "сращивания" дна и спинки. Там просто тоненькие деревянные переходы.
Мне жаль, что я так всех запутала с софой . Может, удалить эти фото?
Нет, не удаляйте, пусть читают внимательно, тогда не запутаются. А места соединения спинки и софы можно просто перекусить кусачками, и зачистить шкуркой или надфилем, затем подкрасить.
13 мар 2012, 21:05
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, не надо удалять. Эти фото душу греют, что когда-нибудь софа и к нам доберется
13 мар 2012, 21:19
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, как в фильме "особенности национальной охоты": "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу, а ОН ЕСТЬ!"