В моем домике неожиданно-волшебным образом появилась первая авторская куколка. Прилетела правда с почтой из Челябинска, а не на своем заколдованном зонтике с ручкой в виде головы попугая. Но зонтик тоже имеется. Знакомтесь: моя Мэри Поппинс
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
И у меня сегодня новая кукла! Это повар фирмы Сасо, но такого, кажется, еще не показывали. У него голова не пластиковая, а из фарфора. Его очень ждет экономка, но их фото позже, т.к. фотоаппарат выдал последнюю энергию!
Сальери замечательный, и очень похож на свой прообраз!
21 май 2013, 11:34
Olina55
Спасибо Dagdja за сообщение про ателье для ХО. Вчера от Иры(автора и исполнителя таких шедевров) прибыло очаровательное платье для хозяйки дома. Потрясающе тонкая работа. Сшито на машинке. Петельки для шнуровки на спине такие тоненькие, что непонятно как сделаны. Я шнуровала с помошью крючка, но как такое маленькое можно было сшить, просто непостижимо. А упаковано было как красиво!
А я нагло воспользовалась выкройкой Ирины, размещенной в альбоме ее работ и сшила вот такое платье в стиле Готик Лолита Но до Ирины мне, конечно, далеко...
Olina55 шикарный наряд!smile_01 Eriden очень красивое платье получилось, я наверное и так не смогу
22 май 2013, 15:25
cfif
Маша,очень миленькое платьице у тебя получилось! Оно такое нежное и воздушное и всё в кружавчиках. Представляю,как сложно было шить-ведь оно такое малипусенькое.Ты молодец!
Маша,очень миленькое платьице у тебя получилось! Оно такое нежное и воздушное и всё в кружавчиках. Представляю,как сложно было шить-ведь оно такое малипусенькое.Ты молодец!
Как ни странно, но оно проще моих обычных, те посложнее и поменьше. А тут рукава широкие, можно даже на машинке было сшить. Самое сложное- как раз кружевом обшивать с подгибами каждые 5 мм. Вот на это вечер и потратила.
22 май 2013, 19:01
tasik
Моя пожилая дама сегодня приоделась в шерсть и твид
На свитер ушло 3 пальца от старой шерстяной перчатки )))
24 май 2013, 00:40
IriSelena
Мои девочки в сравнении. Вчера приехала бжд от Солерс.
25 май 2013, 09:41
Olina55
Из Италии (на самом деле из Англии) приехала мама одного из моих "мальчиков"-кузенов - леди Паолина Сэджив. И сразу бросилась к любимому сыну. viewtopic.php?f=75&t=8364&start=100