Девчёнки,а Лена так и не появляеться? Неужели в самом деле ушла с форума? А как же её домик? Да и,вообще,как мы без её идей? Лена,возвращайся!!!
26 июл 2012, 22:36
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Лена решила от миниатюры и от форума отдохнуть, даже тему свою хотела удалить.К домику не подходит, занимается другими приятными делами.В ближайшее время возвращаться не собирается.Будем надеяться, что ушла не навсегда....
Просто ужас какой-то! elli, Вы же в одном городе живете, уговорите ее не бросать нас и домик, у нее же такие красивые работы. А как без нее скучно стало... Мы очень ждем ее возвращения!
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 59 секунд: Девчонки! Ура!!! Я Леночку нашла в Одноклассниках, она обещала вечером заново зарегистрироваться! Ждем.
27 июл 2012, 07:16
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки я реально в ужасе... Я в ужасе до чего довели человека...
Леночка, я сегодня в очередной раз была на вашей страничке, смотрела ваш домик. Никого не слушайте, у вас талант, у вас есть своя индивидуальность, и не уходите с форума, ведь многие очень любят смотреть ваш домик, ваши работы, многие черпают ваши идеи.
27 июл 2012, 10:14
elli
Цитата:
elli, Вы же в одном городе живете, уговорите ее не бросать нас и домик
Да я уговаривала,приглашала в игре участвовать...Думаю не надо Лену сейчас трогать,писать о ней комменты(она этого не хотела больше). Пусть отдохнёт, отвлечётся.Лена человек творческий, и долго не протянет без увлечения.Так что вернётся.Я верю.
27 июл 2012, 10:16
oluchka
Девочки, у моего младшего стоматит. Два дня была температура высокая, вчера врача вызвали.выписали антибиотик, ингалипт и мазь. Он ничего не ест, не знаю, чем облегчить ему страдания. Может, кто знает?
27 июл 2012, 15:27
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
oluchka писал(а):
Девочки, у моего младшего стоматит. Два дня была температура высокая, вчера врача вызвали.выписали антибиотик, ингалипт и мазь. Он ничего не ест, не знаю, чем облегчить ему страдания. Может, кто знает?
"Полистала" яндекс
стоматит у детей
"...в качестве обезболивания можно применить 3-5 % анестезиновую эмульсию, а также «Лидохлор гель». Последний очень удобен, так как имеет индивидуальную упаковку, отлично фиксируется на поверхности десен и щек, начинает действовать буквально через пару минут после нанесения. Эффект сохраняется до 15 минут.
Для обработки слизистой хороши мази «оксолин», «теброфен», «бонафтон». Более эффективным лечебным действием обладает мазь «ацикловир» ( для детей 5%).
Олюшка, я в свое время переболела этим уже во взрослом состоянии, хорошо снимает воспаление полоскание отваром зверобоя. Но без антибиотиков не обойтись. Лечение - дело не быстрое, у меня темп. была 38-39 четыре дня и две недели ничего, кроме манной каши и мятых бананов не могла есть.
Добавлено спустя 59 секунд:
Yalunina писал(а):
О, Боже ж Ты мой!!! Как??? Каким образом??? 15 %?????
Молча ушла за валерианой....
Спокойствие, только спокойствие. Все хорошо, всем все давно понятно.
27 июл 2012, 15:53
NataBasya
Девчат, мы сделали одну очень серьезную ошибку с самого начала - мы слишком серьезно отнеслись к этому конкурсу. Надо было отнестись к нему, как к шоу - и нервы были бы целее. Вот ведь даже не хотела читать про результаты, но женское любопытство никуда не деть Мариэтта, лекарство от злости - смех. Посмотрите пельмешков. Что-нибудь смешное с ютуба. Как рукой снимет.
27 июл 2012, 16:07
elli
Цитата:
Элина,ты ушла с конкурса сама?я пропустила этот момент что-то(
Девочки, за наши с Олей работы не переживайте.Мы пару дней назад удалились сами.Я просила Совёнка(спасибо ей)(сама там в группе не состою)оставить коммент под моей фотографией с просьбой о выходе с этой ярмарки .И ДеА с радостью удалили фото О чем ничуть не жалею.О конкурсе и думать забыла.Извиняюсь только перед теми, кто поддерживал мою работу и голосовал за неё,не оправдала Ваших надежд.Простите.
27 июл 2012, 16:17
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
В зарубежных коллекциях более 55 номеров и наполнение более интересное, может коллекцию продолжат.
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки! Ещё раз поздравляю с выходом во второй тур! голос свой поберегу, вдруг страсти наколятся так, что каждый клик может перевернуть исход голосования! Желаю Вам первую тройку!!!
27 июл 2012, 16:32
AnnaTi
Да там по-моему стухло все, как проголосовали сразу после начала 2го тура, так все и стихло, никто не голосует.
27 июл 2012, 17:11
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
да уж я просто рыдать когда вижу ИХ вложения:( я бы неотказалсь от всех этих шторок и вещиц!
27 июл 2012, 17:26
NataBasya
EVAdoll писал(а):
В зарубежных коллекциях более 55 номеров и наполнение более интересное, может коллекцию продолжат.
Так это вроде бы не Де Агостини... По-моему, какое-то другое издательство...
27 июл 2012, 18:27
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
а в зарубежном ДЕА тоже намного больше вложений разнообразных:(
oluchka,есть очень хорошее средство,называеться "Элекасол".Это сбор трав для снятия воспаления в полости рта.ОЧЕНЬ хорошее средство.И,главное,без "химии" А ещё при стоматите очень хорошо народное средство-мёд.Только мёд натуральный,домашний!!! После обработки полости рта антибиотиком смазывает ротик мёдом.У меня дочка болела стоматитом в 1,5 годика,только это и спасало! Выздоравливайте!!!
27 июл 2012, 19:47
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки!Открытие Олимпиады-то будете смотреть?И вообще Олимпиаду?
27 июл 2012, 19:51
LMargarita
oluchka писал(а):
Я в шоке! А тут получается, что Марине Баевой нужно равняться на Маросейкина, а уж красный кабинет и вообще вершина недосягаемая! Что, правда кто-то так думает? ну хорошшшш, дураков -то нет!
+100
вот поэтому и не ушла с конкурса...хотя сейчас, когда лидирует ванна этой резвой семейки, просто не осталось слов...
27 июл 2012, 19:56
ingwer