А мои с нами за столом сидели и вполне поели....до залпов
Моя собака, видать пролетарского происхождения: карасей лопает за милую душу, а когда ей со стола предложили сёмгу, долго нюхала и нехотя, только из вежливости (чтобы никого не обидеть) съела кусочек.
02 янв 2013, 18:55
Спонсор
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Совершенно правильные собаки! Карась - это же натурпродукт, а в той сёмге химии и красителей больше, чем самого мяска)))
Мои собакены тоже иногда нос воротят от тех деликатесов, которые мы, человеки, употребляем...
Вроде уже и спать пора,а хозяева только за стол сели...Ну ладно,покрутились-повертелись и уснули на диване...А тут...Мы их на руки взяли и вышли во двор(в частном доме живём).Салюты смотреть...Ох...Визг,стон,вырываются.Мама их занесла в дом,в коридор.Извините за подробности,но когда все зашли и сели за стол,я полы мыла в коридоре...Запсикали всё...А потом ещё полчаса сидели на диване,трусились и скулили.Так дочка им предоставила "политическое убежище" у себя в комнате.
Там они и проспали всю ночь,пока я не легла.А там уже ко мне под бочок и всё хорошо...Мама рядом,уже ничего не страшно.
P.S.Не обращайте внимания на стены и пол.Ремонт остановился с появлением этих "монстров".Они у нас демонтажом занимаются.На кухне уже обои ободрали,за комнату принялись...Ну и по мелочам там-тапки погрызли,ножки у стульев,провода...
02 янв 2013, 21:34
Olga0453
Кот к новогодним выстрелам относится спокойно, а вот пекинес ОЧЕНЬ переживает. Всю ночь, пока стреляли и феерверили, китаец дергался и нервничал.
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Микуся и Тихоневич.jpeg [ 56.38 Кб | Просмотров: 1133 ]
02 янв 2013, 21:55
ingwer
Наконец добралась до компа. Спасибо всем за теплые пожелания!
С наступившим Новым годом!!! Поздравляю всех форумчан, что бы у всех исполнились их творческие задумки, что бы детишки радовали и с половинками своими жили в мире и согласии! Удачи, любви и счастья!
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Thomas Kinkade (23).jpg [ 76.57 Кб | Просмотров: 1023 ]
03 янв 2013, 01:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
asya писал(а):
smile_22 Укрпочта удивила в новом году: сегодня вечером обнаружила извещение на посылку! Неужели они решили исправиться? Или это "новогодний подарок"?
Может почта решила поработать???? Я своего извещения и не дождусь...
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить всех форумчан за тепло и внимание, которое даёт нам общение на этом форуме. Не покидает ощущение, что за это время мы все подружились и стали добрыми друзьями. Ещё раз всех с Новым годом и приближающимся праздником Рождества Христова!
03 янв 2013, 18:31
alexxx
сразу не было желания отвечать на вашу грубость. Но решила расценить ваш выпад, как неудавшуюся шутку. Нет, алекс, я не пила. И не пью вообще!!!
03 янв 2013, 18:40
alexxx
Это просто шутка... Просто такой порыв душевности, любви и теплоты...
03 янв 2013, 18:54
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
И мы покажемся... Всем местным (Новокуйбышевским) ветеринарам назло Кноппи жива, моя старушка Спасибо Самарским докторам!!!
03 янв 2013, 19:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
asya писал(а):
alexxx писал(а):
asya, Вы выпили???
Такой порыв...
сразу не было желания отвечать на вашу грубость. Но решила расценить ваш выпад, как неудавшуюся шутку. Нет, алекс, я не пила. И не пью вообще!!!
Ася,мне кажется Алекс просто к вам не равнодушен ,то все с платьями приставал,то это...Вот знаете,когда мальчики в школе за косички дергают?это о чем говорит?Вот-вот...Я конечно не знаю,у кого,что в голове,но со стороны это выглядит именно так
Хочу поделится с вами со всеми своей радость!!! Нам Дед Мороз ТАКОЙ подарок преподнёс перед Новым годом!!! Маленькая предыстория:Родители моего мужа развелись,когда ему было 2 месяца.Мать у него неадекватная,поэтому любые попытки отца пообщаться с сыном рубила на корню.А ему рассказывала,что отец его бросил и т.д и т.п.Паша хотел поехать к отцу на свои 18 лет-познакомится,но,к сожалению,его отец за три месяца до этого погиб в аварии.Через 10 источники муж узнал,что у него по отцу есть младшая сестра,но как её зовут,не знал.Знал только предположительное место проживания,но очень боялся её искать.Так как думал,что она не захочет с ним общаться(многолетнее вбивание матери сыграло свою роль). И вот,28 декабря его сестра нашла его через "Одноклассники".Она его,оказывается,давно ищет.И живёт от нас не очень далеко,в селе.И в районе нашего дома,когда на машине искали,крутилась,но никто не смог сказать,где мы живём. Но самое главное,она ОЧЕНЬ хочет с ним общаться!!!Собираемся к ней ехать 6 января!!! А мой муж теперь ходит в шоке!!!И поёт,и прыгает от счастья!!!У него,помимо сестры,теперь ещё две племянницы и один племянник есть!!!Он просто летает по дому!!! Вот такая история произошла в нашей семье под Новый год!!!Это просто невероятно!!! И очень приятно,что у моего мужа появилась родственная душа!!! Так что теперь я точно могу сказать:"Чудеса бывают!!!В них надо верить!"
03 янв 2013, 21:13
alexxx
Цитата:
Ася,мне кажется Алекс просто к вам не равнодушен ,то все с платьями приставал,то это...Вот знаете,когда мальчики в школе за косички дергают?это о чем говорит?Вот-вот...Я конечно не знаю,у кого,что в голове,но со стороны это выглядит именно так
Может быть... А тут снова всяческие обиды.. И сказать ничего нельзя... На носу новогодние праздники...
03 янв 2013, 21:26
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
LEYSIK, примите поздравления!!! Супер!!! Меня в прошлом году родня отца по инету нашла,- тоже 29 лет искали нас с мамой. Летом ездили к нам всей семьёй... потом мы к ним... Папаню мы с мамой ещё в 90-х "похоронили", а он живёхонек оказался сынок мой, оказывается, копия дедушка
03 янв 2013, 21:37
alexxx