девчатки! я очень всеми конечностями за подарки друг другу... и думаю сурприз-он и есть сурприз)))) а если в нем сомневаешься, то ведь всегда можно друг с дружкой пошептаться, вот, типа слепила чуду юду для Наташки ивановой, ну той, с восточным домиком, а вот не знаю, подойдет ли ей. И все такие в личке, ой, как красиво, но вот тут шовчик подзатри, тут полосочку поровнее нарисуй, там ус отклеился. И думаю, что все получится.... Ой, как здорово...Жалко я еще так мало умею.....
Нет, ну что же это за сюрприз получится? Если за спиной шептаться или самого человека расспрашивать? Действительно, нам что корову надо в подарок? Это же игра. И самое в ней интересное сюрпризность! Да, не посылают ты мне-я тебе,каждый кому-то другому.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: А почему дивчин отдельно? Разве с Украиной прерваны почтово-посылочные отношения?
25 июл 2012, 20:22
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Дивчины переживают, что пересылка Россия-Украина и обратно хр....работает и выходит дороговастенько, не каждый осилит. Совёнок,ну почему бы и не пошептаться,мы то об этом не узнаем.Если кто-то сильно сомневается в своём подарке и хочет совета,пускай тихонько спросит у друга(не того, кому дарит конечно)Все же это делать всё равно не будут.Только в исключительных случаях.
Последний раз редактировалось elli 25 июл 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
25 июл 2012, 20:32
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Sovenok, да вроде бы уже все принцип поняли, что не друг дружке, а каждый - другому. Но вот Алена натолкнула меня на правильную мысль. С моей неуверенностью - я обязательно посоветуюсь - только не с форума, а с другими своими подружками, которые миниатюрой не занимаются, но две из них художницы, а третья - декупажем занимается. Это на тот случай, если лапами своими решусь что-то делать.
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
elli писал(а):
Девочки из Украины!Так вы можете между собой обменяться.Вас же не двое тут обитает?Напишите мне свои адреса, а я вас отдельно разыграю, если наберется больше двух человек.Будет микро-обмен в большом обмене.
Я только за!! Очень хотелось бы поучаствовать)
25 июл 2012, 20:59
AnnaTi
А я вот и хочу поучаствовать и боюсь. С почтой не дружу совершенно, даж незнаю как чего куда и спросить не у кого,так что я наверно в пролете, а то вот так будет человек ждать посылочки, а она завернет куда нить не туда из-за того, что я чтото напутала.
25 июл 2012, 21:57
NataBasya
Анна, складываете все в коробочку, чтобы не помялось, не сломалось и идете на почту. Там вам все пакуют в бандерольку, подписываете два адреса - получатель-отправитель - образцы там должны быть, оплачиваете, забираете квитанцию и все
25 июл 2012, 22:04
AnnaTi
NataBasya писал(а):
Анна, складываете все в коробочку, чтобы не помялось, не сломалось и идете на почту. Там вам все пакуют в бандерольку, подписываете два адреса - получатель-отправитель - образцы там должны быть, оплачиваете, забираете квитанцию и все
Ой спасибо большое), стало проще). А если у меня нет коробочки куда сложить? А они мою коробку положат в свою коробку? Получается 2 коробки? Извините за глупые вопросы). Ой наверно тоже буду участвовать).
В свою наверное не положат. Складывать надо, чтобы не помялось. В синтепон или т п завернуть
25 июл 2012, 22:38
NataBasya
Анна, а вы сходите на почту - на разведку. Я тоже уже сто лет ничего не отправляла. тоже сбегаю - посмотрю. Но что-то мне подсказывает, что там можно и коробочки купить теперь уже. Заодно, посмотрите, как другие отправляют
25 июл 2012, 22:39
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
AnnaTi писал(а):
NataBasya писал(а):
Ой спасибо большое), стало проще). А если у меня нет коробочки куда сложить? А они мою коробку положат в свою коробку? Получается 2 коробки? Извините за глупые вопросы). Ой наверно тоже буду участвовать).
Анют, складываешь все что приготовила в кучку, приходишь на почту, там куча разных коробок, меряешь, покупаешь коробку. Приносишь домой, все аккуратно упаковываешь, чтобы не брякало и не болталось по коробке, пишешь доброе письмо с пожеланиями от тебя, вкладываешь в коробку и несешь посылку на почту. а там просто тебе все подскажут. Обычно посылка с коробочкой отправка не дороже 200 рублей.
25 июл 2012, 22:42
белка27
AnnaTi писал(а):
NataBasya писал(а):
Ой спасибо большое), стало проще). А если у меня нет коробочки куда сложить? А они мою коробку положат в свою коробку? Получается 2 коробки?
Анна, спасибо большое! И всем вам! Как к личному психологу сходила! Настроение подняли! У меня сегодня был нервный срыв.... .
Я заказала кафель ещё 9 апреля!!!!!!!!! Панно состоящее из 4х плиток пришло с браком и мне его должны были заменить. И о чудо вчера позвонили и сказали, что доставка сегодня в течении дня! Я отложила все дела (не отложные!) и как дура сидела весь день дома и ждала.....и тут в 18.00 - звонок!!!!?! Доставку перенесли на завтра - типа доставщик не может выполнить все заказы.... У меня был секундный столбняк...а потом понесло . Учитывая что я ни разу не повышала голос за все 4 месяца ожидания! Снова мне захотелось автомат и ящик гранат..... В конечном итоге мне привёз плитку домой САМ директор магазина! Но трясло меня долго. А на форум зашла....почитала...улыбнулась и всё как рукой сняло!
25 июл 2012, 23:10
NataBasya
Директор мог бы еще и коробку конфет прихватить или шоколадку - заслужили! От жеж разгильдяи!
25 июл 2012, 23:18
белка27
Если честно, то я готова была кинуться ему на шею с поцелуями! Наконец-то дождалась! Эпопея "Кафель-доставка" завершилась!
Девочки, я наверное, уже надоела со своими "пельменями", но не могу молчать. Страсти по так сказать "конкурсу" немного успокоились, и тут я вспомнила про "Чемпионат по бодибилдингу". http://www.youtube.com/watch?v=ZRghtBTexHg
Ничего не напоминает? И кто на самом деле чемпионки - уж мы-то с вами знаем.